+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Самый летний салат, сочетающий в себе и закуску и основное блюдо. Прекрасный ужин в жаркий летний день. Элегантно и романтично...
Ингредиенты

Говядина - 300 г
Руккола (любой любимый листовой салат) - 160 г
Помидоры черри - 120 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Уксус бальзамический тёмный - 0,5 ч.л.
Кунжут - 5г
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Салат готовится непосредственно перед подачей. Предварительно мясо на 10 минут кладем в морозилку, чтобы удобнее было нарезать. Либо размораживаем неполностью. Слегка подмороженную говядину нарезать тонкими ломтиками, толщина видна на фото. Затем нарезаем тонкими полосками, как на бефстроганов. Замариновать на 10 минут в смеси соевого соуса и 1 столовой ложки оливкового масла.
Салат готовится непосредственно перед подачей. Предварительно мясо на 10 минут кладем в морозилку, чтобы удобнее было нарезать. Либо размораживаем неполностью. Слегка подмороженную говядину нарезать тонкими ломтиками, толщина видна на фото. Затем нарезаем тонкими полосками, как на бефстроганов. Замариновать на 10 минут в смеси соевого соуса и 1 столовой ложки оливкового масла.
На весь экран
шаг 2/4
В течении 5-8 минут обжарить мясо на сильном огне, добавив еще одну ложку оливкового масла. Мясо снять с огня и слегка остудить.
В течении 5-8 минут обжарить мясо на сильном огне, добавив еще одну ложку оливкового масла. Мясо снять с огня и слегка остудить.
На весь экран
шаг 3/4
Сервируем салат порционно. Выкладываем салатные листья, сверху мясо, помидорки черри.Поливаем мясным соком, выделившимся при жарении, сбрызгиваем бальзамиком и посыпаем кунжутом.
Сервируем салат порционно. Выкладываем салатные листья, сверху мясо, помидорки черри.Поливаем мясным соком, выделившимся при жарении, сбрызгиваем бальзамиком и посыпаем кунжутом.
На весь экран
шаг 4/4
Подаем с красным вином. Buon appetito!
Подаем с красным вином. Buon appetito!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
irushka78
irushka78
6 лет назад

Прибежала с отчётом!!!Очень вкусный салатик!!!А с бокальчиком красного вина....Фото добавила😋😋😋💐💐Удачи в битве🍀🍀

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
6 лет назад
irushka78,

Огромное спасибо, прекрасное фото! Мои поздравления!🌹🐾

irushka78
irushka78
6 лет назад
Pugsy (Светлана),

Спасибо огромное😃😃😃

Натали
Натали
6 лет назад

Это прям не салат😢, а хорошее мясное дополнение к картошечке, я немного еще потушила мясо, что бы было помягче, и маленькие зубатики смогли полакомиться. Удачи в конкурсе!

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
6 лет назад
Натали,

Спасибо, зубатикам, привет!

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

И салат...,и вино...,и тарелочка 😌...Всё супер! pooh_lol😉

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
6 лет назад
ТатьянаS,

Очень приятно, спасибо.😊

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Вкусный салатик!!! 😋😋И фото аппетитное очень!😍💐

Ирина Телесова
Ирина Телесова
6 лет назад

Замечательный салатик!😊💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
6 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо,Винни, угощайся! pooh_lol🐾

Ирина Телесова
Ирина Телесова
6 лет назад
Pugsy (Светлана),

Спасибо!😊 Очень вкусно!!!!😊🌹🌹🌹pooh_lol

Показать еще комментарии