Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Теплый салат с говядиной

Теплый салат с говядиной
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Самый летний салат, сочетающий в себе и закуску и основное блюдо. Прекрасный ужин в жаркий летний день. Элегантно и романтично...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина - 300 г
Руккола (любой любимый листовой салат) - 160 г
Помидоры черри - 120 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Уксус бальзамический тёмный - 0,5 ч.л.
Кунжут - 5г
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
185187 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Салат готовится непосредственно перед подачей. Предварительно мясо на 10 минут кладем в морозилку, чтобы удобнее было нарезать. Либо размораживаем неполностью. Слегка подмороженную говядину нарезать тонкими ломтиками, толщина видна на фото. Затем нарезаем тонкими полосками, как на бефстроганов. Замариновать на 10 минут в смеси соевого соуса и 1 столовой ложки оливкового масла.
Салат готовится непосредственно перед подачей. Предварительно мясо на 10 минут кладем в морозилку, чтобы удобнее было нарезать. Либо размораживаем неполностью. Слегка подмороженную говядину нарезать тонкими ломтиками, толщина видна на фото. Затем нарезаем тонкими полосками, как на бефстроганов. Замариновать на 10 минут в смеси соевого соуса и 1 столовой ложки оливкового масла.
На весь экран
шаг 2
В течении 5-8 минут обжарить мясо на сильном огне, добавив еще одну ложку оливкового масла. Мясо снять с огня и слегка остудить.
В течении 5-8 минут обжарить мясо на сильном огне, добавив еще одну ложку оливкового масла. Мясо снять с огня и слегка остудить.
На весь экран
шаг 3
Сервируем салат порционно. Выкладываем салатные листья, сверху мясо, помидорки черри.Поливаем мясным соком, выделившимся при жарении, сбрызгиваем бальзамиком и посыпаем кунжутом.
Сервируем салат порционно. Выкладываем салатные листья, сверху мясо, помидорки черри.Поливаем мясным соком, выделившимся при жарении, сбрызгиваем бальзамиком и посыпаем кунжутом.
На весь экран
шаг 4
Подаем с красным вином. Buon appetito!
Подаем с красным вином. Buon appetito!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
14.06.2013 17:25:55

Прибежала с отчётом!!!Очень вкусный салатик!!!А с бокальчиком красного вина....Фото добавила😋😋😋💐💐Удачи в битве🍀🍀

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
15.06.2013 22:15:59
irushka78,

Огромное спасибо, прекрасное фото! Мои поздравления!🌹🐾

irushka78
irushka78
15.06.2013 22:17:41
Pugsy (Светлана),

Спасибо огромное😃😃😃

Натали
Натали
14.06.2013 15:02:05

Это прям не салат😢, а хорошее мясное дополнение к картошечке, я немного еще потушила мясо, что бы было помягче, и маленькие зубатики смогли полакомиться. Удачи в конкурсе!

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
14.06.2013 15:23:29
Натали,

Спасибо, зубатикам, привет!

ТатьянаS
ТатьянаS
14.06.2013 01:40:45

И салат...,и вино...,и тарелочка 😌...Всё супер! pooh_lol😉

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
14.06.2013 10:40:38
ТатьянаS,

Очень приятно, спасибо.😊

ВикторияS
ВикторияS
13.06.2013 23:48:11

Вкусный салатик!!! 😋😋И фото аппетитное очень!😍💐

Ира
Ира
13.06.2013 17:24:44

Замечательный салатик!😊💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
13.06.2013 17:30:42
Ира ,

Спасибо,Винни, угощайся! pooh_lol🐾

Ира
Ира
13.06.2013 17:50:46
Pugsy (Светлана),

Спасибо!😊 Очень вкусно!!!!😊🌹🌹🌹pooh_lol

Показать еще комментарии