Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное филе с цитрусовыми, имбирем и овощами

Рыбное филе с цитрусовыми, имбирем и овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная и ароматная рыбка) готовится быстро и нехлопотно) благодаря запеканию в конверте все соки остаются внутри, поэтому рыбка получается несухая) рекомендую)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 молодой кабачок
1 морковь
2 филе нежирной морской рыбы (треска, пангасиус и т.п)
2 кружочка апельсина
2 кружочка лимона
2 ч.л. свежего имбиря
2 ст.л. белого вина
листья кинзы для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С помощью овощерезки делаем ленты из моркови и кабачка.
С помощью овощерезки делаем ленты из моркови и кабачка.
На весь экран
шаг 2
Имбирь трем на мелкой терке.
Имбирь трем на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Апельсин и лимон режем на дольки.
Апельсин и лимон режем на дольки.
На весь экран
шаг 4
Делаем 2 конвертика из бумаги для выпечки. На нее (можно его немного смазать маслом) выкладываем овощи. Затем рыбное филе. Сверху по дольке лимона и апельсина. Посыпаем имбирем (по 1 ч.л.) и взбрызгиваем вином (по 1 ст.л.). Закрываем конвертики. Ставим в духовку 190 гр на 20-25 минут до готовности рыбы.
Делаем 2 конвертика из бумаги для выпечки. На нее (можно его немного смазать маслом) выкладываем овощи. Затем рыбное филе. Сверху по дольке лимона и апельсина. Посыпаем имбирем (по 1 ч.л.) и взбрызгиваем вином (по 1 ст.л.). Закрываем конвертики. Ставим в духовку 190 гр на 20-25 минут до готовности рыбы.
На весь экран
шаг 5
При подаче посыпаем листиками кинзы. Приятного аппетита))
При подаче посыпаем листиками кинзы. Приятного аппетита))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.06.2013 01:25:17

Приятная 😇 рыбка....имбирная))) 😘😚

Маришель
Маришель
20.06.2013 00:41:14

Оленька! Я вернулась за твоей рыбкой!!!😄😆😃

Мурзик
Мурзик
20.06.2013 00:57:29
Маришель,

Мариночка, спасибо большое)) угощайся)😄😄

Маришель
Маришель
20.06.2013 13:04:54
Мурзик,

Олечка! Я голосовала и писала с айфона. Извини, получилась какая-то фигня😕 Я все исправила. Спасибо тебе за чудесный рецепт рыбки! 🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
19.06.2013 22:50:31

Как вкусно-нежно и ароматно!!!!!!!!!💗😋🌸 Очень мне тоже нравится готовить рыбку в пергаменте!😍

Мурзик
Мурзик
20.06.2013 00:57:00
ВикторияS,

Викуль, спасибо большое))😄💗💗

Ла Ванда
Ла Ванда
19.06.2013 21:59:26

Оля!!! Как здорово!!! Я тоже очень люблю рыбу, запеченную в пергаменте. Она получается намного нежнее, чем в фольге...😊

Мурзик
Мурзик
20.06.2013 00:53:50
Ла Ванда,

Викуль, спасибо за подтвержение)) да, мне тоже кажется, что в конвертах хорошо запекать) особенно нежирные сорта рыбы - так они не пересыхают)😄💗💗

Julia Z
Julia Z
19.06.2013 16:38:46

aromatno kak😍

Мурзик
Мурзик
20.06.2013 00:52:32
Julia Z,

Юленька, спасибки))😄🌺💐

Показать еще комментарии