Рыбное филе с цитрусовыми, имбирем и овощами

Рыбное филе с цитрусовыми, имбирем и овощами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусная и ароматная рыбка) готовится быстро и нехлопотно) благодаря запеканию в конверте все соки остаются внутри, поэтому рыбка получается несухая) рекомендую)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки146г
    162.22% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории901кКал
    37.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка С помощью овощерезки делаем ленты из моркови и кабачка.
    С помощью овощерезки делаем ленты из моркови и кабачка.
  • Шаг 1 Имбирь трем на мелкой терке.
    Имбирь трем на мелкой терке.
  • Шаг 2 Апельсин и лимон режем на дольки.
    Апельсин и лимон режем на дольки.
  • Шаг 3 Делаем 2 конвертика из бумаги для выпечки. На нее (можно его немного смазать маслом) выкладываем овощи. Затем рыбное филе. Сверху по дольке лимона и апельсина. Посыпаем имбирем (по 1 ч.л.) и взбрызгиваем вином (по 1 ст.л.). Закрываем конвертики. Ставим в духовку 190 гр на 20-25 минут до готовности рыбы.
    Делаем 2 конвертика из бумаги для выпечки. На нее (можно его немного смазать маслом) выкладываем овощи. Затем рыбное филе. Сверху по дольке лимона и апельсина. Посыпаем имбирем (по 1 ч.л.) и взбрызгиваем вином (по 1 ст.л.). Закрываем конвертики. Ставим в духовку 190 гр на 20-25 минут до готовности рыбы.
  • Шаг 4 При подаче посыпаем листиками кинзы. Приятного аппетита))
    При подаче посыпаем листиками кинзы. Приятного аппетита))
Оценить533
0

Автор рецепта

МурзикМурзик,автор рецепта
Добрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный)) Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена

     Сделала, вкусно. Спасибо!

    • Т

       Приятная 😇 рыбка....имбирная))) 😘😚

      • Маришель

         Оленька! Я вернулась за твоей рыбкой!!!😄😆😃

        • ВикторияS

           Как вкусно-нежно и ароматно!!!!!!!!!💗😋🌸 Очень мне тоже нравится готовить рыбку в пергаменте!😍

          • Ла Ванда

             Оля!!! Как здорово!!! Я тоже очень люблю рыбу, запеченную в пергаменте. Она получается намного нежнее, чем в фольге...😊

            Оставить комментарий