Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Французская меренга

Французская меренга
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
просто и вкусно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 белка
200 гр сахарной пудры (не магазинной,там есть крахмал)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Посуду для взбивания нужно обезжирить. Затем посуду и венчик вытереть досуха. Лучше использовать яйца недельной давности и более.Белки должны быть температуры 22-25 градусов. Взбить белки, как только они начнут белеть, вводить сахарную пудру. Взбивать до жестких пиков.Сушить при температуре 100 градусов около 2 часов. Оставить остывать в плите до утра. Можно склеить между собой в пирожные.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Loreleja
Loreleja
26.02.2010 18:23:56

а когда чизкейк надо готовить на паровой бане, а Вы печете по-своему - это влияет на вкус или нет?))

викуся
викуся
25.02.2010 21:13:18

не магазинной,это какой?:)самой в блендере перебить сахар?я тоже самое делала с сахаром и при тем.160гр.и времени меньше соответственно!!!!!!!но может,такая рецептура меняет кардинально вкус?!:)

Millie
Millie
24.02.2010 16:20:05

Да, это очено вкусно ))