+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Французская меренга

Французская меренга
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

просто и вкусно
Ингредиенты
4 белка
200 гр сахарной пудры (не магазинной,там есть крахмал)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Посуду для взбивания нужно обезжирить. Затем посуду и венчик вытереть досуха. Лучше использовать яйца недельной давности и более.Белки должны быть температуры 22-25 градусов. Взбить белки, как только они начнут белеть, вводить сахарную пудру. Взбивать до жестких пиков.Сушить при температуре 100 градусов около 2 часов. Оставить остывать в плите до утра. Можно склеить между собой в пирожные.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Loreleja
Loreleja
11 лет назад

а когда чизкейк надо готовить на паровой бане, а Вы печете по-своему - это влияет на вкус или нет?))

викуся
викуся
11 лет назад

не магазинной,это какой?:)самой в блендере перебить сахар?я тоже самое делала с сахаром и при тем.160гр.и времени меньше соответственно!!!!!!!но может,такая рецептура меняет кардинально вкус?!:)

Millie
Millie
11 лет назад

Да, это очено вкусно ))