Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Филе телятины с ягодно-луковым соусом

Филе телятины с ягодно-луковым соусом
Филе телятины с ягодно-луковым соусом
56736 ed4 square100
Филе телятины с ягодно-луковым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное сочетание мяса и луково-ягодного соуса. Можно подать с гарниром, но мне гарнир показался лишним. Я наслаждалась только мясом и соусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4-5 шт. филе телятины
50 г красной смородины
50 г черной смородины
1 большая луковица
1-2 веточки розмарина
соль по вкусу
черный перец
растительное масло для обжарки
2 ч.ложки крахмала
100 мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе телятины помыть и обсушить бум. салфетками
Филе телятины помыть и обсушить бум. салфетками
На весь экран
шаг 2
Затем отбить немного, посолить и поперчить
Затем отбить немного, посолить и поперчить
На весь экран
шаг 3
Розмарин помыть, обсушить.Очищенную и помытую луковицу нарезать полукольцами. смородину также помыть, обсушить.ягоды отделить от веточек.
Розмарин помыть, обсушить.Очищенную и помытую луковицу нарезать полукольцами. смородину также помыть, обсушить.ягоды отделить от веточек.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреть раст. масло и обжарить все вместе минуты 3-4
В сковороде разогреть раст. масло и обжарить все вместе минуты 3-4
На весь экран
шаг 5
До появления румяной корочки
До появления румяной корочки
На весь экран
шаг 6
Затем мясо укладываем в форму для запекания и запекаем в разогретой духовке до 170 гр.до состояния медиум (ну кто как любит)
Затем мясо укладываем в форму для запекания и запекаем в разогретой духовке до 170 гр.до состояния медиум (ну кто как любит)
На весь экран
шаг 7
К луку с розмарином добавляем ягоды и на умеренном огне томим пару минут, чтобы ягоды сок пустили
К луку с розмарином добавляем ягоды и на умеренном огне томим пару минут, чтобы ягоды сок пустили
На весь экран
шаг 8
Затем добавляем воду или бульон продолжая томить минуты 3.
Затем добавляем воду или бульон продолжая томить минуты 3.
На весь экран
шаг 9
В конце вводим крахмал разведенный предварительно водой,доводим до кипения и снимаем с плиты, соус готов. Приятного аппетита!
В конце вводим крахмал разведенный предварительно водой,доводим до кипения и снимаем с плиты, соус готов. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
03.08.2013 13:31:00

Как же это аппетитно!!! 💗 🌻

Julia Z
Julia Z
03.08.2013 19:17:25
Яна ,

spasibo🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
03.08.2013 03:42:59

Обожаю мсяо с ягодами...недавно делала печень с ягодами - просто идеальное сочетание! 💖

Julia Z
Julia Z
03.08.2013 19:17:19
Liza Oliver,

spasibo.Liza🌺🌺da,ja videla i ewe s pechen` smorodina horosha chernaja

Liza Oliver
Liza Oliver
04.08.2013 05:01:07
Julia Z,

дадада..точно, только она у на еще пока не пошла...

Olga
Olga
02.08.2013 23:13:39

Потрясающий соус😋😋🌺🌷🌺

Julia Z
Julia Z
03.08.2013 19:16:45
Olga,

spasibochki🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
02.08.2013 22:10:25

Юлечка, очень красиво! 😍 😘 🌺🍃🍃🌺

Julia Z
Julia Z
03.08.2013 19:16:37
Натали М
Натали М
02.08.2013 21:42:27

Телятина очень вкусная😋с таким то соусом😋

Julia Z
Julia Z
03.08.2013 19:16:31
Натали М,

Natali,blagodarju😘

Показать еще комментарии