+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Филе телятины с ягодно-луковым соусом

Филе телятины с ягодно-луковым соусом
Филе телятины с ягодно-луковым соусом
Филе телятины с ягодно-луковым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное сочетание мяса и луково-ягодного соуса. Можно подать с гарниром, но мне гарнир показался лишним. Я наслаждалась только мясом и соусом.
Ингредиенты

4-5 шт. филе телятины
50 г красной смородины
50 г черной смородины
1 большая луковица
1-2 веточки розмарина
соль по вкусу
черный перец
растительное масло для обжарки
2 ч.ложки крахмала
100 мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Филе телятины помыть и обсушить бум. салфетками
Филе телятины помыть и обсушить бум. салфетками
На весь экран
шаг 2/9
Затем отбить немного, посолить и поперчить
Затем отбить немного, посолить и поперчить
На весь экран
шаг 3/9
Розмарин помыть, обсушить.Очищенную и помытую луковицу нарезать полукольцами. смородину также помыть, обсушить.ягоды отделить от веточек.
Розмарин помыть, обсушить.Очищенную и помытую луковицу нарезать полукольцами. смородину также помыть, обсушить.ягоды отделить от веточек.
На весь экран
шаг 4/9
В сковороде разогреть раст. масло и обжарить все вместе минуты 3-4
В сковороде разогреть раст. масло и обжарить все вместе минуты 3-4
На весь экран
шаг 5/9
До появления румяной корочки
До появления румяной корочки
На весь экран
шаг 6/9
Затем мясо укладываем в форму для запекания и запекаем в разогретой духовке до 170 гр.до состояния медиум (ну кто как любит)
Затем мясо укладываем в форму для запекания и запекаем в разогретой духовке до 170 гр.до состояния медиум (ну кто как любит)
На весь экран
шаг 7/9
К луку с розмарином добавляем ягоды и на умеренном огне томим пару минут, чтобы ягоды сок пустили
К луку с розмарином добавляем ягоды и на умеренном огне томим пару минут, чтобы ягоды сок пустили
На весь экран
шаг 8/9
Затем добавляем воду или бульон продолжая томить минуты 3.
Затем добавляем воду или бульон продолжая томить минуты 3.
На весь экран
шаг 9/9
В конце вводим крахмал разведенный предварительно водой,доводим до кипения и снимаем с плиты, соус готов. Приятного аппетита!
В конце вводим крахмал разведенный предварительно водой,доводим до кипения и снимаем с плиты, соус готов. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Яна
Яна
7 лет назад

Как же это аппетитно!!! 💗 🌻

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Яна ,

spasibo🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Обожаю мсяо с ягодами...недавно делала печень с ягодами - просто идеальное сочетание! 💖

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Liza Oliver,

spasibo.Liza🌺🌺da,ja videla i ewe s pechen` smorodina horosha chernaja

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Julia Z,

дадада..точно, только она у на еще пока не пошла...

Olga
Olga
7 лет назад

Потрясающий соус😋😋🌺🌷🌺

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Olga,

spasibochki🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад

Юлечка, очень красиво! 😍 😘 🌺🍃🍃🌺

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Натали М
Натали М
7 лет назад

Телятина очень вкусная😋с таким то соусом😋

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Натали М,

Natali,blagodarju😘

Показать еще комментарии