+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Филе телятины с ягодно-луковым соусом

Филе телятины с ягодно-луковым соусом
Филе телятины с ягодно-луковым соусом
56736 ed4 square100
Филе телятины с ягодно-луковым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное сочетание мяса и луково-ягодного соуса. Можно подать с гарниром, но мне гарнир показался лишним. Я наслаждалась только мясом и соусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4-5 шт. филе телятины
50 г красной смородины
50 г черной смородины
1 большая луковица
1-2 веточки розмарина
соль по вкусу
черный перец
растительное масло для обжарки
2 ч.ложки крахмала
100 мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе телятины помыть и обсушить бум. салфетками
Филе телятины помыть и обсушить бум. салфетками
На весь экран
шаг 2
Затем отбить немного, посолить и поперчить
Затем отбить немного, посолить и поперчить
На весь экран
шаг 3
Розмарин помыть, обсушить.Очищенную и помытую луковицу нарезать полукольцами. смородину также помыть, обсушить.ягоды отделить от веточек.
Розмарин помыть, обсушить.Очищенную и помытую луковицу нарезать полукольцами. смородину также помыть, обсушить.ягоды отделить от веточек.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреть раст. масло и обжарить все вместе минуты 3-4
В сковороде разогреть раст. масло и обжарить все вместе минуты 3-4
На весь экран
шаг 5
До появления румяной корочки
До появления румяной корочки
На весь экран
шаг 6
Затем мясо укладываем в форму для запекания и запекаем в разогретой духовке до 170 гр.до состояния медиум (ну кто как любит)
Затем мясо укладываем в форму для запекания и запекаем в разогретой духовке до 170 гр.до состояния медиум (ну кто как любит)
На весь экран
шаг 7
К луку с розмарином добавляем ягоды и на умеренном огне томим пару минут, чтобы ягоды сок пустили
К луку с розмарином добавляем ягоды и на умеренном огне томим пару минут, чтобы ягоды сок пустили
На весь экран
шаг 8
Затем добавляем воду или бульон продолжая томить минуты 3.
Затем добавляем воду или бульон продолжая томить минуты 3.
На весь экран
шаг 9
В конце вводим крахмал разведенный предварительно водой,доводим до кипения и снимаем с плиты, соус готов. Приятного аппетита!
В конце вводим крахмал разведенный предварительно водой,доводим до кипения и снимаем с плиты, соус готов. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
03.08.2013 13:31:00

Как же это аппетитно!!! 💗 🌻

Julia Z
Julia Z
03.08.2013 19:17:25
Яна ,

spasibo🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
03.08.2013 03:42:59

Обожаю мсяо с ягодами...недавно делала печень с ягодами - просто идеальное сочетание! 💖

Julia Z
Julia Z
03.08.2013 19:17:19
Liza Oliver,

spasibo.Liza🌺🌺da,ja videla i ewe s pechen` smorodina horosha chernaja

Liza Oliver
Liza Oliver
04.08.2013 05:01:07
Julia Z,

дадада..точно, только она у на еще пока не пошла...

Olga
Olga
02.08.2013 23:13:39

Потрясающий соус😋😋🌺🌷🌺

Julia Z
Julia Z
03.08.2013 19:16:45
Olga,

spasibochki🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
02.08.2013 22:10:25

Юлечка, очень красиво! 😍 😘 🌺🍃🍃🌺

Julia Z
Julia Z
03.08.2013 19:16:37
Натали М
Натали М
02.08.2013 21:42:27

Телятина очень вкусная😋с таким то соусом😋

Julia Z
Julia Z
03.08.2013 19:16:31
Натали М,

Natali,blagodarju😘

Показать еще комментарии