Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Луковые драники

Луковые драники
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я жарила на сковороде, не в очень большом количестве масла, просто переворачивала в процессе жарки. Вот никогда не думала раньше, что буду кушать такое блюдо. Недооцениваем мы лук, его просто нужно правильно и вкусно готовить. Мне они очень нравятся, просто очень! PS: Вот за обедом смели все, еле успела один для фото оставить! :)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г муки (можно сделать с кукурузной, рисовой )
сухой перец Чили)
¼ ч. л соды (можно и без нее)
Жидкое тесто:
½ ч. л молотой куркумы
½ ч. л соли
5 ст. л воды
1 ст. л нарезанных листьев кинзы (или зерна кориандра перетертые)
Растительное масло для фритюра
3 луковицы, нарезанные мелкими ломтиками

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты для жидкого теста, хорошо перемешать. Кол-во воды, варьируйте сами, сколько вам нужно, чтобы получилась тесто жидкое. Добавляем лук, перемешиваем и выкладываем ложками, формируя котлетки в предварительно нагретое масло. Жарка драников занимает примерно 3 минуты. Выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишков масла. * Тонкие котлетки, больше хрустят .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
neroli44
neroli44
26.02.2010 20:34:58

Спасибо, напомнили рецепт!!!Я когда то приблизительно такие луковые драники делала. И все думали, почему то, что там какая то рыба:).Но вот перец, куркума и кинза действительно сделают его интересней