Конечно, не могла я пройти мимо этого (точнее этих) рецептов. Как же не попробовать конфитюр из перца? Начала варить конфитюр по одному рецепту, продолжила по другому, закончила по третьему))) Вот такой винегрет))
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Опять его готовлю😍 один из любимых рецептов, такой изысканый и неповторимый! Спасибо большое от меня, моих родных и наших друзей, на застольях к мясу - великолепен❤❤❤
Спасибо за рецепт! Вкус очень интересный)) пикантный!Варила в один заход, не засыпала на ночь сахаром. А сразу поставила варится ( ранее встречала такой способ приготовления). Сильно не уваривала. Фото прикрепила.
Не ожидала что сочетание перцев, имбиря, меда, чеснока такое интересное. Мне очень понравилось с сыром и тостами из домашнего ржаного хлеба. Спасибо за рецепт, буду делать еще!
Я его не стала сильно уваривать, мне так больше нравится!
Конечно, можно "подстроить" под свой вкус. Если сильно не уваривать, он более сочный и мясистый получается))pooh_lol
Людмила, восхитительный конфитюр! 😇 И с сыром, и с мяском, такое послевкусие приятное! 😋
Жанна, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно)))😊