Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные антрекоты

Запеченные антрекоты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 свиных антрекота
200 г грибов (любых)
200 г сыра
соль
перец
пучок петрушки
растительное масло
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы обжарить на сливочном масле до готовности. Сыр натереть на мелкой терке, петрушку измельчить. Смешать грибы, сыр, петрушку, соль, перец. В каждом антрекоте аккуратно сделать "кармашек". В "кармашек" положить грибную смесь.Обжарить на хорошо разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Затем выложить на противень и запекать в духовке 40 минут (температура 180 градусов).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить