+ 1000
+ 1000

Запеченные антрекоты

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
4 свиных антрекота
200 г грибов (любых)
200 г сыра
соль
перец
пучок петрушки
растительное масло
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Грибы обжарить на сливочном масле до готовности. Сыр натереть на мелкой терке, петрушку измельчить. Смешать грибы, сыр, петрушку, соль, перец. В каждом антрекоте аккуратно сделать "кармашек". В "кармашек" положить грибную смесь.Обжарить на хорошо разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Затем выложить на противень и запекать в духовке 40 минут (температура 180 градусов).
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить