+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные антрекоты

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 свиных антрекота
200 г грибов (любых)
200 г сыра
соль
перец
пучок петрушки
растительное масло
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы обжарить на сливочном масле до готовности. Сыр натереть на мелкой терке, петрушку измельчить. Смешать грибы, сыр, петрушку, соль, перец. В каждом антрекоте аккуратно сделать "кармашек". В "кармашек" положить грибную смесь.Обжарить на хорошо разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Затем выложить на противень и запекать в духовке 40 минут (температура 180 градусов).
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым