Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи из кабачков с начинкой

Оладьи из кабачков с начинкой
Оладьи из кабачков с начинкой
57950 ed4 square100
Оладьи из кабачков с начинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда родился мой сын, бабушка моего мужа поделилась этим рецептом... Начинка изначально была из фарша. Потом я стала фантазировать: и рис с яйцом, и яйцо с зеленым луком, и с печенью, и с сыром, и с творогом и зеленью. Последние 5 лет пользуется популярностью начинка из семги с яйцом. Предлагаю вам попробовать.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
3 средних кабачка
1 небольшая картофелина
1 средняя луковица
6-7 ст.ложек муки
2 яйца
соль, перец по вкусу
0,5 пучка зеленого лука
0,5 пучка укропа
0,5 пучка петрушки, базилик
Начинка:
семга - 200 г
0,5 пучка укропа и зеленого лука
4 круто сваренных яйца
1 ст.л. майонеза
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Семгу измельчить. Добавить вареные яйца,мелко нарезанный лук и укроп, ложку майонеза. Соль и перец по вкусу. Всё перемешать.
Семгу измельчить. Добавить вареные яйца,мелко нарезанный лук и укроп, ложку майонеза. Соль и перец по вкусу. Всё перемешать.
На весь экран
шаг 2
На мелкой терке потереть кабачки, картофель, лук. Мелко порезать оставшийся лук и укроп. Добавить петрушку и базилик. Посолить, поперчить. Через 5 минут отжать овощной сок.
На мелкой терке потереть кабачки, картофель, лук. Мелко порезать оставшийся лук и укроп. Добавить петрушку и базилик. Посолить, поперчить. Через 5 минут отжать овощной сок.
На весь экран
шаг 3
Добавить 2 яйца и тщательно перемешать.
Добавить 2 яйца и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить муку и замесить тесто.
Добавить муку и замесить тесто.
На весь экран
шаг 5
На разогретую сковороду с разогретым подсолнечным маслом столовой ложкой выложить оладьи. Сверху выложить начинку и закрыть опять тестом. Жарить до румяной корочки с обеих сторон. Подавать теплыми со сметаной или майонезом.
На разогретую сковороду с разогретым подсолнечным маслом столовой ложкой выложить оладьи. Сверху выложить начинку и закрыть опять тестом. Жарить до румяной корочки с обеих сторон. Подавать теплыми со сметаной или майонезом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2013 19:45:57

Питательные 😊 и полезные 😋 оладушки! 💐

Лидия
Лидия
19.09.2013 16:33:22

Я делала со слабосоленой, она больше подходит по
вкусу.

Наташа
Наташа
19.09.2013 15:56:52

Лида, спасибо! А семга свежая или соленая? 🌺