
Оладьи из кабачков с начинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Когда родился мой сын, бабушка моего мужа поделилась этим рецептом... Начинка изначально была из фарша. Потом я стала фантазировать: и рис с яйцом, и яйцо с зеленым луком, и с печенью, и с сыром, и с творогом и зеленью. Последние 5 лет пользуется популярностью начинка из семги с яйцом. Предлагаю вам попробовать.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки3.0шт.
- мука7.0ст. л.
- яйца куриные2.0шт.
- специи1.0
- майонез1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории206кКал8.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Семгу измельчить. Добавить вареные яйца,мелко нарезанный лук и укроп, ложку майонеза. Соль и перец по вкусу. Всё перемешать. - Шаг 1
На мелкой терке потереть кабачки, картофель, лук. Мелко порезать оставшийся лук и укроп. Добавить петрушку и базилик. Посолить, поперчить. Через 5 минут отжать овощной сок. - Шаг 2
Добавить 2 яйца и тщательно перемешать. - Шаг 3
Добавить муку и замесить тесто. - Шаг 4
На разогретую сковороду с разогретым подсолнечным маслом столовой ложкой выложить оладьи. Сверху выложить начинку и закрыть опять тестом. Жарить до румяной корочки с обеих сторон. Подавать теплыми со сметаной или майонезом.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаЖиву с небольшом городишке, в провинции. Но этот город я ни на какой другой не променяю. Было много разного в жизни, но самое важное - это рождение моего сына Санечки. А три года назад я встретила свою половинку... Есть мамочка с которой можно посоветоваться, есть брат на которого можно положиться, есть племянницы, которых я очень люблю. Занимаюсь работой, которая мне нравиться. И все мои родные - одновременно и мои дегустаторы, ради которых я совершенствуюсь.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками


















Комментарии
3Питательные 😊 и полезные 😋 оладушки! 💐
Я делала со слабосоленой, она больше подходит по вкусу.
Лида, спасибо! А семга свежая или соленая? 🌺