Оладьи из кабачков с начинкой

Оладьи из кабачков с начинкой

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда родился мой сын, бабушка моего мужа поделилась этим рецептом... Начинка изначально была из фарша. Потом я стала фантазировать: и рис с яйцом, и яйцо с зеленым луком, и с печенью, и с сыром, и с творогом и зеленью. Последние 5 лет пользуется популярностью начинка из семги с яйцом. Предлагаю вам попробовать.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории206кКал
    8.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Семгу измельчить. Добавить вареные яйца,мелко нарезанный лук и укроп, ложку майонеза. Соль и перец по вкусу. Всё перемешать.
    Семгу измельчить. Добавить вареные яйца,мелко нарезанный лук и укроп, ложку майонеза. Соль и перец по вкусу. Всё перемешать.
  • Шаг 1 На мелкой терке потереть кабачки, картофель, лук. Мелко порезать оставшийся лук и укроп. Добавить петрушку и базилик. Посолить, поперчить. Через 5 минут отжать овощной сок.
    На мелкой терке потереть кабачки, картофель, лук. Мелко порезать оставшийся лук и укроп. Добавить петрушку и базилик. Посолить, поперчить. Через 5 минут отжать овощной сок.
  • Шаг 2 Добавить 2 яйца и тщательно перемешать.
    Добавить 2 яйца и тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Добавить муку и замесить тесто.
    Добавить муку и замесить тесто.
  • Шаг 4 На разогретую сковороду с разогретым подсолнечным маслом столовой ложкой выложить оладьи. Сверху выложить начинку и закрыть опять тестом. Жарить до румяной корочки с обеих сторон. Подавать теплыми со сметаной или майонезом.
    На разогретую сковороду с разогретым подсолнечным маслом столовой ложкой выложить оладьи. Сверху выложить начинку и закрыть опять тестом. Жарить до румяной корочки с обеих сторон. Подавать теплыми со сметаной или майонезом.
Оценить58
0

Автор рецепта

ЛидияЛидия,автор рецепта
Живу с небольшом городишке, в провинции. Но этот город я ни на какой другой не променяю. Было много разного в жизни, но самое важное - это рождение моего сына Санечки. А три года назад я встретила свою половинку... Есть мамочка с которой можно посоветоваться, есть брат на которого можно положиться, есть племянницы, которых я очень люблю. Занимаюсь работой, которая мне нравиться. И все мои родные - одновременно и мои дегустаторы, ради которых я совершенствуюсь.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Питательные 😊 и полезные 😋 оладушки! 💐

    • Лидия
      ЛидияАвтор рецепта

       Я делала со слабосоленой, она больше подходит по вкусу.

      • Наташа

         Лида, спасибо! А семга свежая или соленая? 🌺

        Оставить комментарий