+ 1000
+ 1000

Оладьи из кабачков с начинкой

Оладьи из кабачков с начинкой
Оладьи из кабачков с начинкой
Оладьи из кабачков с начинкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда родился мой сын, бабушка моего мужа поделилась этим рецептом... Начинка изначально была из фарша. Потом я стала фантазировать: и рис с яйцом, и яйцо с зеленым луком, и с печенью, и с сыром, и с творогом и зеленью. Последние 5 лет пользуется популярностью начинка из семги с яйцом. Предлагаю вам попробовать.

Ингредиенты
Тесто:
3 средних кабачка
1 небольшая картофелина
1 средняя луковица
6-7 ст.ложек муки
2 яйца
соль, перец по вкусу
0,5 пучка зеленого лука
0,5 пучка укропа
0,5 пучка петрушки, базилик
Начинка:
семга - 200 г
0,5 пучка укропа и зеленого лука
4 круто сваренных яйца
1 ст.л. майонеза
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Семгу измельчить. Добавить вареные яйца,мелко нарезанный лук и укроп, ложку майонеза. Соль и перец по вкусу. Всё перемешать.
Семгу измельчить. Добавить вареные яйца,мелко нарезанный лук и укроп, ложку майонеза. Соль и перец по вкусу. Всё перемешать.
На весь экран
На мелкой терке потереть кабачки, картофель, лук. Мелко порезать оставшийся лук и укроп. Добавить петрушку и базилик. Посолить, поперчить. Через 5 минут отжать овощной сок.
На мелкой терке потереть кабачки, картофель, лук. Мелко порезать оставшийся лук и укроп. Добавить петрушку и базилик. Посолить, поперчить. Через 5 минут отжать овощной сок.
На весь экран
Добавить 2 яйца и тщательно перемешать.
Добавить 2 яйца и тщательно перемешать.
На весь экран
Добавить муку и замесить тесто.
Добавить муку и замесить тесто.
На весь экран
На разогретую сковороду с разогретым подсолнечным маслом столовой ложкой выложить оладьи. Сверху выложить начинку и закрыть опять тестом. Жарить до румяной корочки с обеих сторон. Подавать теплыми со сметаной или майонезом.
На разогретую сковороду с разогретым подсолнечным маслом столовой ложкой выложить оладьи. Сверху выложить начинку и закрыть опять тестом. Жарить до румяной корочки с обеих сторон. Подавать теплыми со сметаной или майонезом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Питательные 😊 и полезные 😋 оладушки! 💐

Лидия
Лидия
7 лет назад

Я делала со слабосоленой, она больше подходит по
вкусу.

Наташа
Наташа
7 лет назад

Лида, спасибо! А семга свежая или соленая? 🌺