Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная чиабатта с пряностями

Куриная чиабатта с пряностями
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Поджаренные рулетики из чиабатты с начинкой из листьев салата-латука, тушеных грибов и куриного филе с соусом Maille Dijonnaise послужат прекрасным ланчем.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 крупных куска филе куриной грудки
сок ½ лимона
2 ст.л. неострого соуса карри
2 ст.л. растительного масла
100 г молодых шампиньонов
4 булочки чиабатта
3 ст.л. соуса Maille Dijonnaise
листья салата-латука
8 перьев лука батуна, нарезанных наискосок

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
196068 ed4 square150
196067 ed4 square150
196066 ed4 square150
195893 ed4 square150
195892 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Натрите куриную грудку лимонным соком, затем соусом карри. Поместите в плоскую посуду и оставьте мариноваться на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте куриные грудки с двух сторон, пока они полностью ни прожарятся. Добавьте в сковороду грибы и тушите, помешивая, до коричневого цвета. Отставьте в сторону.
На весь экран
шаг 3
Разрежьте чиабатту на половинки и обжарьте их со стороны среза. Смажьте основания половинок 2 ст.л. соуса Maille Dijonnaise. Сверху положите листья салата и лук батун.
На весь экран
шаг 4
Разрежьте куриное филе и обмакните в оставшемся соусе Dijonnaise. Положите кусочки курицы и грибы на листья салата. Сверху снова приправьте листьями, затем положите еще поверх начиненного основания.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить