Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки "Клевер"

Булочки "Клевер"
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я человек работающий, но, как у всех работающих, у меня бывают выходные дни. Иногда в выходные дни пеку. Эти булочки я делала давно, но, тем не менее, захотелось поделиться с вами именно этим простым рецептом.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука- 600 г
соль - 1,5 чайной ложки
сахар - 1 чаяйная ложка
разрыхлитель - 1 чайная ложка
пакетик сухих дрожжей - 7-10 г
кислое молоко (кефир) - 100 г (комнатной температуры)
яйцо - 1 штука
масло сливочное - 100 г
для начинки - ветчина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Просеять муку, высыпать соль, добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.
Просеять муку, высыпать соль, добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить дрожжи и снова хорошо перемешать.
Добавить дрожжи и снова хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Кислое молоко налить в другую миску, добавить яйцо, масло.
Кислое молоко налить в другую миску, добавить яйцо, масло.
На весь экран
шаг 4
Хорошо взбить.
Хорошо взбить.
На весь экран
шаг 5
Муку просеять и добавить молочно-яичную массу.
Муку просеять и добавить молочно-яичную массу.
На весь экран
шаг 6
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
шаг 7
Готовое тесто раскатать и вырезать из него кружочки.
Готовое тесто раскатать и вырезать из него кружочки.
На весь экран
шаг 8
Такого же размера вырезать кружочки из ветчины.
Такого же размера вырезать кружочки из ветчины.
На весь экран
шаг 9
На булочку идет два кружочка из теста и один из ветчины.
На булочку идет два кружочка из теста и один из ветчины.
На весь экран
шаг 10
На кружок из теста накладываем кружок из ветчины и накрываем кружком из теста.
На кружок из теста накладываем кружок из ветчины и накрываем кружком из теста.
На весь экран
шаг 11
Делаем 8 надрезов (как показано на фото).
Делаем 8 надрезов (как показано на фото).
На весь экран
шаг 12
Теперь выворачиваем две стороны разрезанной части наружу, так как показано на фото, при этом соединив концы.
Теперь выворачиваем две стороны разрезанной части наружу, так как показано на фото, при этом соединив концы.
На весь экран
шаг 13
Выпекаем булочки в разогретой до 180 градусов духовке 18 минут.
Выпекаем булочки в разогретой до 180 градусов духовке 18 минут.
На весь экран
шаг 14
Ну вот и все! Наслаждаемся вкусом и внешним видом.
Ну вот и все! Наслаждаемся вкусом и внешним видом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
16.10.2013 16:18:41

Крутоооооо!!!!!! Красиво и наверно очень ВКУСНОооооооо!!!!!!😊🐾🐾🐾

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
16.10.2013 16:43:21
♕Таня♕,

Спасибо, Танечка!🌹🌹🌹

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
16.10.2013 10:50:17

симпатично как!!!!

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
16.10.2013 12:56:58
ТатьянаS
ТатьянаS
13.10.2013 01:12:16

Булочка-закусочка очень хороша!!! 😌😍😘

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
13.10.2013 03:02:53
ТатьянаS,

😄🌺🌺🌺

Галиюша
Галиюша
11.10.2013 14:51:09

Очень красиво!😍

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
11.10.2013 19:09:33
Галиюша,

Благодарю!🌺🌺

burro.salvia
burro.salvia
11.10.2013 01:50:11

😍😍😍

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
11.10.2013 07:17:15
burro.salvia,

😆😆🌹🌹

Показать еще комментарии