Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соус к мясу "Цахтон"

Соус к мясу "Цахтон"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

острый перец - по вкусу (можно вместо перца положить аджику по-вкусу),
кинза или петрушка - средний пучок,
сметана - 180-200 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
уцхо-сунели (или хмели-сунели) - 0,5-1 чайная ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Острый перец вымыть, обсушить, разрезать стручок и удалить семена. Отрезать нужное количество перца и нарезать перец маленькими кубиками. Чеснок, зелень, острый перец и щепотку крупной соли поместить в ступку. И растереть. * Вместо ступки зелень с чесноком и перцем можно измельчить в блендере (в этом случае соль не добавлять). В миске соединить сметану, измельченную зелень с чесноком и перцем, добавить уцхо-сунели (или хмели-сунели). Соус хорошо перемешать, посолить по-вкусу и, если нужно, добавить немного приправы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить