Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные бискотти

Шоколадные бискотти
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Давно хотела его приготовить, но все не решалась. А зря. Это очень вкусное хрустящее печенье. Результат меня покорил.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 шт. – яйца
100 г – сахарной пудры
1 ст.л. – ванильного сахара
150 г – муки
0,5 ст.л. - разрыхлителя
1 ст.л. – молотой корицы
50 г – темного шоколада
100 г – грецкого ореха

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
234409 ed4 square150
234408 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Взбить в плотную пену яйца, сахар и ваниль.
Взбить в плотную пену яйца, сахар и ваниль.
На весь экран
шаг 2
Соединить просеянную муку, корицу и разрыхлитель.
Соединить просеянную муку, корицу и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
Мучную смесь соединить с яичной смесью. Аккуратно перемешать.
Мучную смесь соединить с яичной смесью. Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Измельчить орехи, шоколад и добавить в тесто, перемешать.
Измельчить орехи, шоколад и добавить в тесто, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Доску посыпать мукой и выложить на нее тесто, сформировать полено. Сформированное полено аккуратно переложить на противень. Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
Доску посыпать мукой и выложить на нее тесто, сформировать полено. Сформированное полено аккуратно переложить на противень. Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
На весь экран
шаг 6
Вынуть из духовки дать остыть 5 минут. Полено нарезать на кусочки толщиной 1 см и выложить на противень. Вернуть в духовку на 10-15 минут, для равномерного пропекания один раз перевернуть.
Вынуть из духовки дать остыть 5 минут. Полено нарезать на кусочки толщиной 1 см и выложить на противень. Вернуть в духовку на 10-15 минут, для равномерного пропекания один раз перевернуть.
На весь экран
шаг 7
Даем остыть и приятного аппетита!!
Даем остыть и приятного аппетита!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Alivka
Alivka
10.04.2016 11:31:57

уже неоднократно готовила Ваши бискотти, Аня, и наконец добавляю фото! Обожаю их не только за вкусовые качества но и за невероятный эстетизм:)

ТатьянаS
ТатьянаS
13.10.2013 01:36:32

Шоколадные хрустяшечки))) 😌😍😘

Аня радуга
Аня радуга
13.10.2013 01:37:55
ТатьянаS,

не орехово шоколадные хрустяшечки 😘😘😘😃 Спасибо!!! 💖

ТатьянаS
ТатьянаS
13.10.2013 01:46:18
Аня радуга,

Можно и так!!! 😆pooh_lol😆💖🐾

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.10.2013 00:53:05

Именно шоколданые ещё не пробовала, очень интересно!😃

Аня радуга
Аня радуга
11.10.2013 11:26:57
Снежинка Татьяна,

А меня почему то на шоколадные потянуло. Видно без шоколада это не жизнь для меня. Правда на итальянском сайте еще видела 2-х цветные, очень здорово смотрятся. 😃 😉 Танюша спасибо!!!! 😘🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.10.2013 11:35:25
Аня радуга,

Двухцветные это тоже идея!😍😋

Strelec
Strelec
11.10.2013 00:33:30

Спрячу-ка я, Анютка, твой рецептик... Как-то очень убедительно ты все написала. Спасибо! 🌷

Аня радуга
Аня радуга
11.10.2013 11:25:17
Strelec,

Анюта спасибо!!!! 😃🌹 но лучше не прятать и приготовить. 😃

marysa
marysa
10.10.2013 21:37:21

про вкус уже все сказали, только согласится можно))) и фото тоже очень утачное, хоть картину пиши! тона такие....😃🌷

Аня радуга
Аня радуга
11.10.2013 11:24:15
marysa,

Маруся спасибо!!!! 😌😅 Ну так получилось. 🌹

Показать еще комментарии