Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные бискотти

Шоколадные бискотти
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Давно хотела его приготовить, но все не решалась. А зря. Это очень вкусное хрустящее печенье. Результат меня покорил.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 шт. – яйца
100 г – сахарной пудры
1 ст.л. – ванильного сахара
150 г – муки
0,5 ст.л. - разрыхлителя
1 ст.л. – молотой корицы
50 г – темного шоколада
100 г – грецкого ореха

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
234409 ed4 square150
234408 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить в плотную пену яйца, сахар и ваниль.
Взбить в плотную пену яйца, сахар и ваниль.
На весь экран
шаг 2
Соединить просеянную муку, корицу и разрыхлитель.
Соединить просеянную муку, корицу и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
Мучную смесь соединить с яичной смесью. Аккуратно перемешать.
Мучную смесь соединить с яичной смесью. Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Измельчить орехи, шоколад и добавить в тесто, перемешать.
Измельчить орехи, шоколад и добавить в тесто, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Доску посыпать мукой и выложить на нее тесто, сформировать полено. Сформированное полено аккуратно переложить на противень. Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
Доску посыпать мукой и выложить на нее тесто, сформировать полено. Сформированное полено аккуратно переложить на противень. Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
На весь экран
шаг 6
Вынуть из духовки дать остыть 5 минут. Полено нарезать на кусочки толщиной 1 см и выложить на противень. Вернуть в духовку на 10-15 минут, для равномерного пропекания один раз перевернуть.
Вынуть из духовки дать остыть 5 минут. Полено нарезать на кусочки толщиной 1 см и выложить на противень. Вернуть в духовку на 10-15 минут, для равномерного пропекания один раз перевернуть.
На весь экран
шаг 7
Даем остыть и приятного аппетита!!
Даем остыть и приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Alivka
Alivka
10.04.2016 11:31:57

уже неоднократно готовила Ваши бискотти, Аня, и наконец добавляю фото! Обожаю их не только за вкусовые качества но и за невероятный эстетизм:)

ТатьянаS
ТатьянаS
13.10.2013 01:36:32

Шоколадные хрустяшечки))) 😌😍😘

Аня радуга
Аня радуга
13.10.2013 01:37:55
ТатьянаS,

не орехово шоколадные хрустяшечки 😘😘😘😃 Спасибо!!! 💖

ТатьянаS
ТатьянаS
13.10.2013 01:46:18
Аня радуга,

Можно и так!!! 😆pooh_lol😆💖🐾

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.10.2013 00:53:05

Именно шоколданые ещё не пробовала, очень интересно!😃

Аня радуга
Аня радуга
11.10.2013 11:26:57
Снежинка Татьяна,

А меня почему то на шоколадные потянуло. Видно без шоколада это не жизнь для меня. Правда на итальянском сайте еще видела 2-х цветные, очень здорово смотрятся. 😃 😉 Танюша спасибо!!!! 😘🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.10.2013 11:35:25
Аня радуга,

Двухцветные это тоже идея!😍😋

Strelec
Strelec
11.10.2013 00:33:30

Спрячу-ка я, Анютка, твой рецептик... Как-то очень убедительно ты все написала. Спасибо! 🌷

Аня радуга
Аня радуга
11.10.2013 11:25:17
Strelec,

Анюта спасибо!!!! 😃🌹 но лучше не прятать и приготовить. 😃

marysa
marysa
10.10.2013 21:37:21

про вкус уже все сказали, только согласится можно))) и фото тоже очень утачное, хоть картину пиши! тона такие....😃🌷

Аня радуга
Аня радуга
11.10.2013 11:24:15
marysa,

Маруся спасибо!!!! 😌😅 Ну так получилось. 🌹

Показать еще комментарии