Шоколадные бискотти

Шоколадные бискотти

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Давно хотела его приготовить, но все не решалась. А зря. Это очень вкусное хрустящее печенье. Результат меня покорил.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы244г
    81.33% от дневной нормы
  • Калории1347кКал
    56.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Alivka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Alivka

Шаги рецепта

  • Подготовка Взбить в плотную пену яйца, сахар и ваниль.
    Взбить в плотную пену яйца, сахар и ваниль.
  • Шаг 1 Соединить просеянную муку, корицу и разрыхлитель.
    Соединить просеянную муку, корицу и разрыхлитель.
  • Шаг 2 Мучную смесь соединить с яичной смесью. Аккуратно перемешать.
    Мучную смесь соединить с яичной смесью. Аккуратно перемешать.
  • Шаг 3 Измельчить орехи, шоколад и добавить в тесто, перемешать.
    Измельчить орехи, шоколад и добавить в тесто, перемешать.
  • Шаг 4 Доску посыпать мукой и выложить на нее тесто, сформировать полено. Сформированное полено аккуратно переложить на противень. Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
    Доску посыпать мукой и выложить на нее тесто, сформировать полено. Сформированное полено аккуратно переложить на противень. Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
  • Шаг 5 Вынуть из духовки дать остыть 5 минут. Полено нарезать на кусочки толщиной 1 см и выложить на противень. Вернуть в духовку на 10-15 минут, для равномерного пропекания  один раз перевернуть.
    Вынуть из духовки дать остыть 5 минут. Полено нарезать на кусочки толщиной 1 см и выложить на противень. Вернуть в духовку на 10-15 минут, для равномерного пропекания один раз перевернуть.
  • Шаг 6 Даем остыть и приятного аппетита!!
    Даем остыть и приятного аппетита!!
Оценить535
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Alivka

     уже неоднократно готовила Ваши бискотти, Аня, и наконец добавляю фото! Обожаю их не только за вкусовые качества но и за невероятный эстетизм:)

    • Т

       Шоколадные хрустяшечки))) 😌😍😘

      • Снежинка Татьяна

         Именно шоколданые ещё не пробовала, очень интересно!😃

        • Strelec

           Спрячу-ка я, Анютка, твой рецептик... Как-то очень убедительно ты все написала. Спасибо! 🌷

          • marysa

             про вкус уже все сказали, только согласится можно))) и фото тоже очень утачное, хоть картину пиши! тона такие....😃🌷

            Оставить комментарий