
Шоколадные бискотти
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Давно хотела его приготовить, но все не решалась. А зря.
Это очень вкусное хрустящее печенье. Результат меня покорил.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные2.0шт.
- сахарная пудра100.0г
- сахар ванильный1.0ст. л.
- мука150.0г
- корица молотая1.0ст. л.
- шоколад темный50.0г
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы244г81.33% от дневной нормы
- Калории1347кКал56.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Взбить в плотную пену яйца, сахар и ваниль. - Шаг 1
Соединить просеянную муку, корицу и разрыхлитель. - Шаг 2
Мучную смесь соединить с яичной смесью. Аккуратно перемешать. - Шаг 3
Измельчить орехи, шоколад и добавить в тесто, перемешать. - Шаг 4
Доску посыпать мукой и выложить на нее тесто, сформировать полено. Сформированное полено аккуратно переложить на противень. Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. - Шаг 5
Вынуть из духовки дать остыть 5 минут. Полено нарезать на кусочки толщиной 1 см и выложить на противень. Вернуть в духовку на 10-15 минут, для равномерного пропекания один раз перевернуть. - Шаг 6
Даем остыть и приятного аппетита!!
Оценить535
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка


















Комментарии
16уже неоднократно готовила Ваши бискотти, Аня, и наконец добавляю фото! Обожаю их не только за вкусовые качества но и за невероятный эстетизм:)
Шоколадные хрустяшечки))) 😌😍😘
Именно шоколданые ещё не пробовала, очень интересно!😃
Спрячу-ка я, Анютка, твой рецептик... Как-то очень убедительно ты все написала. Спасибо! 🌷
про вкус уже все сказали, только согласится можно))) и фото тоже очень утачное, хоть картину пиши! тона такие....😃🌷