Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Полента охлажденная

Полента охлажденная
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кроме каши из поленты можно употреблять ее в таком виде. В некоторых странах именно такой вид является национальным.  Ингридиенты даю примерные, тк зависит от производителя и быстроты варки (указывается на пакете с кашей).

Ингредиенты
7 ст.л. быстроваримой поленты
50 мл воды
50 мл молока
50 г сахара
20 г слив. масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить поленту на воде и молоке. Добавить сахар и масло. Выложить в форму и остудить.
Отварить поленту на воде и молоке. Добавить сахар и масло. Выложить в форму и остудить.


На весь экран
Поставить в хол-к не менее, чем на час. Если подогреть-полента держит форму. Главное, чтоб изначально она была густой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Получилась интересная 😌 полента-купол,как тортик))) 😇🌸

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Т,

ага) а миска вроде без пупырышки казалась)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.