Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная утка

Фаршированная утка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Утка - 2 кг,
Вешенки (шампиньоны) - 400 г,
Картофель - по 2-3 картофелины на человека,
Вино красное сухое - 1 стакан,
Сметана (густая) - 2 ст. ложки,
Зелень укропа,
Растительное масло - 1-2 ст. ложки,
Соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде. Тушку утки помыть, обсушить, натереть солью, перцем. Внутрь положить сметану. Лук измельчить и обжарить на масле, добавить измельчённые грибы, жарить вместе с луком минут 5. Нафаршировать утку грибами с луком, отверстие закрыть с помощью деревянных шпажек. Утку уложить на противень или решетку спинкой вниз и готовить при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Затем утку перевернуть и готовить еще примерно 1час. Во время приготовления утку периодически поливать вином. Подать утку с картофелем, посыпанным измельчённым укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
yov1
yov1
03.03.2010 13:12:43

Действительно ОООЧЕНЬ вкусно! А позволять себе такую вкусность - даже нужно!!!

Виктория
Виктория
02.03.2010 13:26:37

Я уверина что это должно быть ОЧЕНЬ вкусно!Блюда из утки или гуся-это что-то!Но фигура...Да ладно!Раз в год можно себе позволить,правда!?