Хочу представить вашему вниманию интересный рецептик, которым любезно поделилась Lisss's. За интригующим названием скрывается очень вкусное пюре с кусочками мягкой кураги. Просто невероятно вкусно и ароматно!!! На вкус очень отличается от джема из свежих абрикос. К тому же - это идеальная начинка для всевозможной выпечки, так как в ней нет характерной абрикосовой кислоты и она не вытекает даже из открытых ватрушек. Проверено на собственном опыте))) Кроме того, этот рецепт дает возможность для утилизации пересушенной и не очень вкусной кураги, если вам таковая попалась или завалялась где-то в закромах. Попробуйте, вы точно будете в восторге!
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Полезно и вкусно!😃
Про полезность я даже не задумывалась, но вкусно - это точно😃🌷🌷🌷
очень интересный вариант!!! спасибо😘
На здоровье💐💐💐