Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Желе из айвы

Желе из айвы
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг айвы
400 г сахара
2,5 стакана воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тщательно вымыть плоды айвы. Нарезать дольками вместе с семенами.
Тщательно вымыть плоды айвы. Нарезать дольками вместе с семенами.
На весь экран
шаг 2
Сложить в кастрюлю и залить водой.
Сложить в кастрюлю и залить водой.
На весь экран
шаг 3
Под крышкой прогревать на слабом огне до полного размягчения. Массу процедить через 2 слоя марли (но не выжимать). Полученный сок вылить в кастрюлю, подогреть, добавить сахар. Варить до готовности.
Под крышкой прогревать на слабом огне до полного размягчения. Массу процедить через 2 слоя марли (но не выжимать). Полученный сок вылить в кастрюлю, подогреть, добавить сахар. Варить до готовности.
На весь экран
шаг 4
Разлить по баночкам и закатать.
Разлить по баночкам и закатать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
01.11.2013 01:25:29

Согласна с Танечкой) Алла, замечательное желе) цвет очень красивый))😍😍

~Un Dina~
~Un Dina~
01.11.2013 09:42:23
Мурзик,

Спасибо, 😊💐 Оля! Вкус у айвы оригинальный.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2013 00:20:30

Очень красивый цвет у желе!!😍

~Un Dina~
~Un Dina~
01.11.2013 09:40:46
Снежинка Татьяна,

Таня, спасибо 😊🌸! Айва по цвету очень бледненькая,а варенье и желе получаются нежного цвета.