Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмар печеный

Кальмар печеный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кальмар - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Хлебные крошки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить кальмаров. Разрезать так, чтобы они раскрылись, сделать насечки ромбиком с внутренней стороны.
Очистить кальмаров. Разрезать так, чтобы они раскрылись, сделать насечки ромбиком с внутренней стороны.
На весь экран
шаг 2
Переложить кальмаров на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить. Измельчить чеснок, зелень, кусок хлеба в крошку, и перемешать все вместе.
На весь экран
шаг 3
На кальмаров выложить помидор нарезанный кубиками, без кожуры и семян. Сверху выложить смесь из чеснока, зелени и крошек. Сбрызнуть маслом. Поставить в духовку на 180 *С на 15 - 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить