+ 1000
+ 1000

Кальмар печеный

Кальмар печеный
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Кальмар - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Хлебные крошки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очистить кальмаров. Разрезать так, чтобы они раскрылись, сделать насечки ромбиком с внутренней стороны.
Очистить кальмаров. Разрезать так, чтобы они раскрылись, сделать насечки ромбиком с внутренней стороны.
На весь экран
Переложить кальмаров на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить. Измельчить чеснок, зелень, кусок хлеба в крошку, и перемешать все вместе.
На весь экран
На кальмаров выложить помидор нарезанный кубиками, без кожуры и семян. Сверху выложить смесь из чеснока, зелени и крошек. Сбрызнуть маслом. Поставить в духовку на 180 *С на 15 - 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить