Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной рулет

Грибной рулет
Грибной рулет
Грибной рулет
60787 ed4 square100
Грибной рулет
Грибной рулет
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если кто не любит овсяную или кукурузную муку,смело можно заменить на пшеничную.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г замороженного шпината
4 яйца
15 г сливочного масла
3 ст.л. овсяной или кукурузной муки(с небольшой горкой)
25 г тертого сыра твердых сортов
2 луковицы шалот
350 г шампиньонов
400 мл молока 1,5 или 2,5%
1 ст.л дижонской горчицы
щепотка мускатного ореха
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отделить желтки от белков. В желтки добавить соль, мускатный орех. Перемешать.
Отделить желтки от белков. В желтки добавить соль, мускатный орех. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Шпинат разморозить,отжать и порубить.Соединить с желтками.
Шпинат разморозить,отжать и порубить.Соединить с желтками.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить в крепкую пену, добавить 1,5 столовой ложки муки. Еще раз взбить.
Белки взбить в крепкую пену, добавить 1,5 столовой ложки муки. Еще раз взбить.
На весь экран
шаг 4
Соединить белки с шпинатной массой. Перемешать.
Соединить белки с шпинатной массой. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Противень застелить пекарской бумагой, выложить шпинатную массу. Разровнять и выпекать в разогретой до 180 гр.духовке в течении 15 минут.
Противень застелить пекарской бумагой, выложить шпинатную массу. Разровнять и выпекать в разогретой до 180 гр.духовке в течении 15 минут.
На весь экран
шаг 6
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле., добавить нарезанные грибы и жарить, пока не выпарится вся жидкость.
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле., добавить нарезанные грибы и жарить, пока не выпарится вся жидкость.
На весь экран
шаг 7
Всыпать оставшуюся муку, влить молоко. Готовить помешивая до загустения. Добавить сыр и горчицу. Перемешать.
Всыпать оставшуюся муку, влить молоко. Готовить помешивая до загустения. Добавить сыр и горчицу. Перемешать.
На весь экран
шаг 8
Испеченную основу переложить на стол вместе с бумагой, ножом отделить ее от бумаги. Но с бумаги не снимать.
Испеченную основу переложить на стол вместе с бумагой, ножом отделить ее от бумаги. Но с бумаги не снимать.
На весь экран
шаг 9
Выложить грибную начинку. Распределить по всей шпинатной основе.
Выложить грибную начинку. Распределить по всей шпинатной основе.
На весь экран
шаг 10
Свернуть в рулет, начиная с длинной стороны.
Свернуть в рулет, начиная с длинной стороны.
На весь экран
шаг 11
Нарезать на кусочки. Подавать теплым.
Нарезать на кусочки. Подавать теплым.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.11.2013 01:11:45

Такой аппетитный!!!!!😍😘

Туся
Туся
09.11.2013 09:31:05
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюш😘😘😘

Наташа
Наташа
08.11.2013 12:00:20

Натуся!!! Какой рулет! Все, что люблю! Забрала, СПАСИБО!!!!😍🌺🌺🌺

Туся
Туся
08.11.2013 12:11:35
Наташа,

Натушок,спасибо,пользуйся на здоровье😘😘😘

Натали М
Натали М
08.11.2013 11:15:19

Натусь,какой красавец рулет😍и начинка вкусная😋💖

Туся
Туся
08.11.2013 11:27:58
Натали М,

Спасибо,Наташ,я старалась со всех силpooh_lol😘😘😘