Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15614
0
Реклама

Запеченные перцы

Запеченные перцы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная закуска к любому столу
Ингредиенты
Перец 8 штук

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Перец помыть и не чистя запечь в духовке на 180 градусах до появления пузырей на кожице. Достать перец из духовки, положить в пакет и завязать. Минут через 15, после остывания достать, сеять шкурку (будет легко сниматься). Смешать 1 часть уксуса и 2 части масла, соль, специи, и намазать перец этой смесью. Готово будет минут через 15.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Tatjana
Tatjana
8 лет назад

Horowaja zakuska

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

+5.Хороший рецепт!

300973
300973
13 лет назад

чесночок еще добавляю к заправке

Dasha_V
Dasha_V
14 лет назад

Супер закуска!..а может быть и гарниром

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.