Это поистине сказочное блюдо для праздничного стола! Готовлю его редко, но очень давно, откуда рецепт - уже не помню))) Состоит блюдо из трех частей: форелевых рулетиков в кунжуте со шпинатом и миндалем, грибного соуса-подливы с луком-пореем и теплых бананов с пармезаном! Каждая часть сама по себе очень и очень вкусная, ну а в сочетании все вместе превращается в волшебное блюдо! Попробуйте сами!
Белки | 52 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 39 г |
1000 г |
50 г |
30 г |
40 г |
350 г |
300 г |
150 мл |
3 шт. |
30 г |
Врачи говорят, что замороженные ягоды не менее полезны, чем свежие. Редакция «Едим Дома» поделилась
На российских рынках и полках супермаркетов появилась первая сезонная клубника из Краснодара. Ягода,
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
прекрасная рыбка😋
Спасибо моя хорошая!😘😘🌸
Отличные рыбные рулетики!!! 😋😋😋😋😋
Спасибо Анечка!💖😘🌺
Машунь, бомбические рулеты!😋😋😋Не понимаю, почему-то они у меня в ленте утром не появились?😏🌺
Не знаю Мариша... со вчерашнего вечера тут))) 😳😊Спасибо дорогая!💖😘
Машуль, сказочно-вкусное блюдо!!! 😍 Очень понравилась и рыбка и её начинка, и ещё- бананы!!!!!!!👌💗🌴pooh_lol🌴
Спасибо Викуль!💖 так и есть)))😌 Рада что тебе понравилось!😘🍀🌷🍀
🐾🐾ВКУСНО!👌
Натали, огромное спасибо за поддержку моего блюда! мне очень приятно!💖🌿🌹🌹🌹🌿