Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Веррин с беконом "Необычный вкус"

Веррин с беконом "Необычный вкус"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Веррин / Verrine - это способ подачи в бокале салатов, закусок или десертов, ингредиенты которых обычно уложены слоями.

Веррины эффектно смотрятся и особенно подходят для праздничного меню и фуршетов.

Предлагаю на заметку настолько оригинальный состав, что мало кто, попробовав салат с закрытыми глазами, с первого раза может определить его состав. Основу такого вкусового букета я увидела у одного именитого повара, попробовала приготовить сама и не разочаровалась ... 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
50 г
40 г
5 г
50 г
30 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарежьте бекон квадратными кусочками и на среднем огне на небольшом количестве растительного масла обжарьте и подсушите.
Нарежьте бекон квадратными кусочками и на среднем огне на небольшом количестве растительного масла обжарьте и подсушите.
На весь экран
шаг 2
Изюм распарьте чтобы он был мягким, например, в небольшом количестве воды в микроволновке. Для заправки перемешайте майонез хорошего качества с сахаром демерера (или с обычным).
Изюм распарьте чтобы он был мягким, например, в небольшом количестве воды в микроволновке. Для заправки перемешайте майонез хорошего качества с сахаром демерера (или с обычным).
На весь экран
шаг 3
Сырую брокколи и красный лук мелко нашинкуйте.
Сырую брокколи и красный лук мелко нашинкуйте.
На весь экран
шаг 4
На дно бокалов уложите слой брокколи, хорошо смажьте его майонезной заправкой, снова повторите слой брокколи, сверху добавьте слой красного лука.
На дно бокалов уложите слой брокколи, хорошо смажьте его майонезной заправкой, снова повторите слой брокколи, сверху добавьте слой красного лука.
На весь экран
шаг 5
Последний слой - это изюм и чипсы из бекона.
Последний слой - это изюм и чипсы из бекона.
На весь экран
шаг 6
Верины с беконом готовы к подаче. Приятного аппетита!
Верины с беконом готовы к подаче. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.01.2014 01:49:53

Вот это да...,сырая 🍀 брокколи с изюмом))) 😊 Какое новое свежее сочетание! 😃

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
06.01.2014 10:27:38
ТатьянаS,

в книге Ильи Лазерсона "Женская еда" взяла рецепт салата, только там не верин. он мне и автограф свой оставил 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
06.01.2014 15:05:46
Нина Минина-Россинская,

Да...,это 😇 так греет душу...,автограф))) 😍😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.01.2014 00:58:43

Удивительный салат!!!😍😊

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
06.01.2014 10:28:39
Снежинка Татьяна,

у метра И.Лазерсона взяла идею. у меня книга с его автографом "Женская еда", чтобы я готовила с удовольствием 😏

Стелла
Стелла
05.01.2014 12:44:10

Да, это действительно очень необычно!😳 И сырая брокколи и сочетание ингредиентов.🍃😘

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
05.01.2014 13:35:26
Стелла,

ага. главное, всё всё съели pooh_lol