+ 1000
+ 1000

Веррин с беконом "Необычный вкус"

Веррин с беконом "Необычный вкус"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Веррин / Verrine - это способ подачи в бокале салатов, закусок или десертов, ингредиенты которых обычно уложены слоями.

Веррины эффектно смотрятся и особенно подходят для праздничного меню и фуршетов.

Предлагаю на заметку настолько оригинальный состав, что мало кто, попробовав салат с закрытыми глазами, с первого раза может определить его состав. Основу такого вкусового букета я увидела у одного именитого повара, попробовала приготовить сама и не разочаровалась ... 

Пищевая ценность порции

146
кКал
6%
Белки4 г
Жиры11 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
50 г
40 г
5 г
50 г
30 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарежьте бекон квадратными кусочками и на среднем огне на небольшом количестве растительного масла обжарьте и подсушите.
Нарежьте бекон квадратными кусочками и на среднем огне на небольшом количестве растительного масла обжарьте и подсушите.
На весь экран
Изюм распарьте чтобы он был мягким, например, в небольшом количестве воды в микроволновке. Для заправки перемешайте майонез хорошего качества с сахаром демерера (или с обычным).
Изюм распарьте чтобы он был мягким, например, в небольшом количестве воды в микроволновке. Для заправки перемешайте майонез хорошего качества с сахаром демерера (или с обычным).
На весь экран
Сырую брокколи и красный лук мелко нашинкуйте.
Сырую брокколи и красный лук мелко нашинкуйте.
На весь экран
На дно бокалов уложите слой брокколи, хорошо смажьте его майонезной заправкой, снова повторите слой брокколи, сверху добавьте слой красного лука.
На дно бокалов уложите слой брокколи, хорошо смажьте его майонезной заправкой, снова повторите слой брокколи, сверху добавьте слой красного лука.
На весь экран
Последний слой - это изюм и чипсы из бекона.
Последний слой - это изюм и чипсы из бекона.
На весь экран
Верины с беконом готовы к подаче. Приятного аппетита!
Верины с беконом готовы к подаче. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вот это да...,сырая 🍀 брокколи с изюмом))) 😊 Какое новое свежее сочетание! 😃

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
7 лет назад
ТатьянаS,

в книге Ильи Лазерсона "Женская еда" взяла рецепт салата, только там не верин. он мне и автограф свой оставил 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
Нина Минина-Россинская,

Да...,это 😇 так греет душу...,автограф))) 😍😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Удивительный салат!!!😍😊

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

у метра И.Лазерсона взяла идею. у меня книга с его автографом "Женская еда", чтобы я готовила с удовольствием 😏

Стелла
Стелла
7 лет назад

Да, это действительно очень необычно!😳 И сырая брокколи и сочетание ингредиентов.🍃😘

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
7 лет назад
Стелла,

ага. главное, всё всё съели pooh_lol