Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином или семенами кориандра, вообще любой аромат, какой вам нравится, здесь приветствуется. Как и специи, изюм поддерживает аромат кухни Ближнего Востока, если есть желание, замочите его в чайной заварке или в алкоголе.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 18 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 59 г |
200 г |
150 г |
1 шт. |
½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
½ шт. |
3 веточки |
2 веточки |
1 веточка |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении
Диетолог Елена Соломатина рассказала, на что следует обращать внимание при выборе полезной
Длинные майские выходные могут закончиться неприятностями. Пищевые излишества вредят организму и
Огурец является, пожалуй, самым популярным овощем, который выращивают на даче. Но для того, чтобы