Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

перцы с моцареллой

перцы с моцареллой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 луковица,
1 морковь,
1/2 баклажана,
1 пучок зеленого лука с луковичками,
по 2 болгарских сладких перца красного и желтого,
2 ст л растительного масла,
300 гр рубленного мяса ,
соль,
перец,
125 гр моцареллы,
3 яйца,
200 мл сливок ,
тертый мускатный орех,
125 мл бульона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Подготовить овощи. Репчатый лук, морковь, баклажан нарезать мелкими кубиками, зеленый лук кольцами. Стручки перца вымыть, вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам, семена удалить. 2. Масло разогреть и обжарить в нем мясо. Посолить и поперчить. Добавить овощи, потушить и приправить. Моцареллу нарезать ломтиками. 3. Духовку нагреть до 200 градусов. Яйца слегка взбить со сливками, добавив соль, перец и мускат. орех. Подмешать к фаршу. Половинки перцев заполнить фаршем, выложить в форму, влить бульон и запекать 30 мин. Через 15 мин от начала запекания на начинку положить сыр. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить