Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ананасовые французские тосты

Ананасовые французские тосты
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
6 шт.
3 шт.
20 г
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
215509 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кольца ананаса разрезать на несколько частей.
Кольца ананаса разрезать на несколько частей.
На весь экран
шаг 2
В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить кленовый сироп, ванильный экстракт и все взбить в однородную массу.
В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить кленовый сироп, ванильный экстракт и все взбить в однородную массу.
На весь экран
шаг 3
Багет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, залить яично-ананасовой массой и дать постоять несколько минут.
Багет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, залить яично-ананасовой массой и дать постоять несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить пропитанные ломтики хлеба с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить пропитанные ломтики хлеба с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Обжаренные тосты посыпать сахарной пудрой.
Обжаренные тосты посыпать сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Алена
Алена
20.03.2015 11:14:44

получилось!!! очень вксно😊

Vera
Vera
06.11.2014 10:52:44

Безумно вкусно. Спасибо за рецепт. 👏

Елена
Елена
28.02.2014 13:51:20

Получились очень нежные и вкусные тосты.

Светлана S
Светлана S
11.02.2014 20:28:20

Понравились тосты , попробую 😋