Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние бургеры со свежим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
12416
0
Бургеры с куриным мясом, шпинатом и моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
11194
0
Реклама

Ананасовые французские тосты

Ананасовые французские тосты
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

557
кКал
23%
Белки14 г
Жиры28 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
6 шт.
3 шт.
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кольца ананаса разрезать на несколько частей.
Кольца ананаса разрезать на несколько частей.


На весь экран
В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить мед, ванильный экстракт и взбить все в однородную массу.
В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить мед, ванильный экстракт и взбить все в однородную массу.


На весь экран
Багет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, залить яично-ананасовой массой и дать постоять несколько минут.
Багет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, залить яично-ананасовой массой и дать постоять несколько минут.


На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить пропитанные ломтики хлеба с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить пропитанные ломтики хлеба с двух сторон до золотистой корочки.


На весь экран
Обжаренные тосты посыпать сахарной пудрой.
Обжаренные тосты посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Anna
👍
1
Anna
1 год назад

Рецепт не понравился. На бумаге очень изысканно - а в реальности вышло невыразительно. Жалко потраченного времени и продуктов. Обычные гренки с молоком и яйцами ничуть не хуже но в разы проще

bellaira
bellaira
2 года назад

Спасибо! Вкуснотища! Замечательный воскресный завтрак получился.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
2 года назад
bellaira,

спасибо за отзыв!

Мария
Мария
5 лет назад

Очень вкусно вышло, спасибо, Юлечка!

Алена
Алена
7 лет назад

получилось!!! очень вксно😊

Vera
Vera
7 лет назад

Безумно вкусно. Спасибо за рецепт. 👏

Показать еще комментарии

Как приготовить сладкие французские тосты из ананаса? Рецепт французских тостов на самом деле очень прост. Для их приготовления соединяем яйца, сметану, сливки, ананас, вливаем мед, ванильный экстракт и взбиваем все в блендере в однородную массу. Затем заливаем приготовленной яично-ананасовой массой предварительно нарезанный на брусочки багет и, дав ему постоять несколько минут, обжариваем до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел. Готовые тосты слегка присыпаем сахарной пудрой. Вкусный завтрак для всей семьи готов! Теперь вы знаете, как готовить французские тосты, и, надеемся, будете часто баловать ими себя и своих близких. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.