Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченые яблоки с изюмом и красным вином

Запеченые яблоки с изюмом и красным вином
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно, сытно, постно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 крупных яблока
4 ст./л. сахарного песка
4 ст./л. яблочного уксуса
200 гр.изюма( Без косточек)
200 гр. меда
100 гр. красного вина
молотая корица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Изюм помыть, высушить и смешать с сахарным песком и яблочным уксусом 2. Яблоки вымыть, осторожно вырезать сердцевину. 3. Яблоки начинить изюмом и поместить в форму( предварительно смазав ее жиром) 4. Начинку посыпать корицей( щепотка) 5. Мед размешать в красном вине и полить начинку. 6. Форму поставить в духовку, наргетую до 170 на 25 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить