Любителям панна котты посвящается!
Я нашла на страницах ЕД только одну гранатовую панна котту с йогуртом, рецепт от Татьяны, и решила опубликовать свой рецепт. Мне повезло, свежий гранатовый сок у нас продается в специализированных магазинах, поэтому ничего давить и протирать через сито мне не надо. Для украшения я использовала гранатовый лавашак, посмотрите рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/64428-konfety-fruktovyy-roll , эти конфетки по способу приготовления очень напоминают лавашак - иранское лакомство (правда менее сладкое, но более кислое), которые любят и взрослые , и дети. Опять же, у меня есть возможность все это купить здесь, но вы можете с успехом украсить зернами граната.
Белки | 18 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 195 г |
3 шт. |
1 ½ стакана |
1 стакан |
½ стакана |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
¾ стакана |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Люблю гранат 💖 (съела вечером перед компьютером один!)...И десертик приятный с ней))) 😌😇💗
Приятный такой цвет, очень заманчивый рецепт!😊
И вкусно и полезно!!!!!!!!!😋💗😋
Как же это полезно!😇😍 я аж губу закусила))))😌😌😤💐
яркий десерт!