Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крамбл с малиной

Крамбл с малиной http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/4876/74876-ed4_wide.jpg?14716344432015-06-23T08:03:11+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Фрукты берите по своему вкусу, ягоды тоже подойдут любые, даже замороженные. Вместо овсяных можно взять хлопья «4 злака», но и в этом случае часть из них надо обязательно измельчить. Запекать крамбл лучше в красивой форме и в ней же потом подавать на стол.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
5 горстей
110 г
1 стакан
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
228668 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Две горсти овсяных хлопьев измельчить в блендере в муку.
Две горсти овсяных хлопьев измельчить в блендере в муку.
На весь экран
шаг 3
В небольшой кастрюле растопить 100 г сливочного масла.
В небольшой кастрюле растопить 100 г сливочного масла.
На весь экран
шаг 4
Измельченные хлопья соединить с оставшимися овсяными хлопьями, добавить растопленное сливочное масло, 1 ст. ложку меда и перемешать.
Измельченные хлопья соединить с оставшимися овсяными хлопьями, добавить растопленное сливочное масло, 1 ст. ложку меда и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Жаропрочную керамическую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, дно и бортики присыпать сахаром.
Жаропрочную керамическую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, дно и бортики присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 6
На дно формы выложить малину (немного ягод оставить), полить виски и оставшимся медом и присыпать овсяными хлопьями с маслом.
На дно формы выложить малину (немного ягод оставить), полить виски и оставшимся медом и присыпать овсяными хлопьями с маслом.
На весь экран
шаг 7
Запекать в разогретой духовке 15 минут.
Запекать в разогретой духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Сливки взбить с сахарной пудрой в пышную массу.
Сливки взбить с сахарной пудрой в пышную массу.
На весь экран
шаг 9
Подавать крамбл со взбитыми сливками, украсив оставшейся малиной.
Подавать крамбл со взбитыми сливками, украсив оставшейся малиной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.02.2016 14:57:47

Очень вкусно, я делала с заморожеными ягодами. Спасибо за рецепт!

Ирина
Ирина
10.10.2015 16:00:18

Делала с вишнями и вместо меда (не люблю) - сахар. Получилось очень быстро и вкусно. На завтрак - это прекрасная вариация на тему овсянки!