+ 1000
+ 1000

Запеченые яблоки с изюмом и красным вином

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно, сытно, постно!
Ингредиенты

4 крупных яблока
4 ст./л. сахарного песка
4 ст./л. яблочного уксуса
200 гр.изюма( Без косточек)
200 гр. меда
100 гр. красного вина
молотая корица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Изюм помыть, высушить и смешать с сахарным песком и яблочным уксусом 2. Яблоки вымыть, осторожно вырезать сердцевину. 3. Яблоки начинить изюмом и поместить в форму( предварительно смазав ее жиром) 4. Начинку посыпать корицей( щепотка) 5. Мед размешать в красном вине и полить начинку. 6. Форму поставить в духовку, наргетую до 170 на 25 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить