Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры "Грибочек"

Помидоры "Грибочек"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легко,быстро и снова помидор завораживает нас своим вкусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

помидор 8 шт
грибы шампиньоны 8 шт в каждый помидор
500гр на жарку
масло сливочное 100гр
лук репчатый 300 гр
морковь 300 гр
сыр 400гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На помидорах аккуратно срезать шапочку и вынуть мякоть.Мякоть мелко порезать .500гр грибов порезать и обжарить на сливочном масле с луком и морковкой,когда они хорошо зарумянятся добавить мелко нарезанную мякоть и через 2-3 мин 150гр сыра натертого на терку.Посолить,поперчить по вкусу.Подержать пока сыр расплавится.8 шт грибов обжарить на отдельной сковороде до румяного цвета.Затем смесью из грибов,лука ,моркови , мякоти помидор и сыра нафаршировать наши помидоры и сверху ножкой вниз вставить целые обжаренные грибы ,чтобы шапка гриба закрывала фарш в помидоре.Сверху в каждый помидор положить тертый сыр ,накрыть каждый помидор оставшимися срезанными шапочками и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Anna
Anna
12.03.2010 12:12:34

Очень аппетитный рецепт!