
Помидоры "Грибочек"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легко,быстро и снова помидор завораживает нас своим вкусом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры8шт.
- грибы8шт.
- масло сливочное100г
- лук репчатый300г
- морковь300г
- сыр400г
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории684кКал28.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1На помидорах аккуратно срезать шапочку и вынуть мякоть.Мякоть мелко порезать .500гр грибов порезать и обжарить на сливочном масле с луком и морковкой,когда они хорошо зарумянятся добавить мелко нарезанную мякоть и через 2-3 мин 150гр сыра натертого на терку.Посолить,поперчить по вкусу.Подержать пока сыр расплавится.8 шт грибов обжарить на отдельной сковороде до румяного цвета.Затем смесью из грибов,лука ,моркови , мякоти помидор и сыра нафаршировать наши помидоры и сверху ножкой вниз вставить целые обжаренные грибы ,чтобы шапка гриба закрывала фарш в помидоре.Сверху в каждый помидор положить тертый сыр ,накрыть каждый помидор оставшимися срезанными шапочками и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год

Астролог рассказала, как встретить Огненную Лошадь, чтобы она расщедрилась в 2026 году: "Одиннадцатый дом будет процветать"

Майонез не вреден, если съесть не больше положенного — эксперт назвал суточную норму продукта


















Комментарии
1Очень аппетитный рецепт!