Помидоры "Грибочек"

Помидоры "Грибочек"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легко,быстро и снова помидор завораживает нас своим вкусом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры52г
    65.00% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории684кКал
    28.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    На помидорах аккуратно срезать шапочку и вынуть мякоть.Мякоть мелко порезать .500гр грибов порезать и обжарить на сливочном масле с луком и морковкой,когда они хорошо зарумянятся добавить мелко нарезанную мякоть и через 2-3 мин 150гр сыра натертого на терку.Посолить,поперчить по вкусу.Подержать пока сыр расплавится.8 шт грибов обжарить на отдельной сковороде до румяного цвета.Затем смесью из грибов,лука ,моркови , мякоти помидор и сыра нафаршировать наши помидоры и сверху ножкой вниз вставить целые обжаренные грибы ,чтобы шапка гриба закрывала фарш в помидоре.Сверху в каждый помидор положить тертый сыр ,накрыть каждый помидор оставшимися срезанными шапочками и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Anna

      Очень аппетитный рецепт!

    Оставить комментарий