Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крылышки с грибами

Куриные крылышки с грибами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриные крылышки 1кг
грибы 500гр
1 луковица
2-3 зуб.чеснока
1 бол.лимон(сок)
шалфей(можно сушеный)
базилик(можно сушеный)
6-8горошин чер.перца
соль
1/3ч.л.сахара(для вкуса)
6ст. л.раст.масла
овощной бульон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные крылышки промыть,обсушить полотенцем.В сковороду налить 4 ст.л.масла,разогреть и быстро обжарить с двух сторон,до образования золотистой корочки.Сложить обратно в сковороду,вылить сок лимона,доб.шалфей,и залить бульоном,но не с верхом.Тушить под крышкой.пока не выпарится половина жидкости.В это время,лук полукольцами,грибы широкой соломкой сбрызнуть соком лимона и обжарить с двумя ст.л. масла.Выложить грибы в сковороду с крылышками,осторожно перемешать,добавить растертые в ступке:черный перец,чеснок,базилик,соль.потомить ещё немного,доб.сахар(по желанию).Блюдо готово. На гарнир очень хороша картошка-пюре,свежие овощи,зелень. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить