Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мамочкин бутерброд с сельдью и свеклой

Мамочкин бутерброд с сельдью и свеклой
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 кусков
70 г
1 шт.
2 шт.
3 шт.
2 стебля
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Режем хлеб (не толсто), я больше люблю на ржаном, но подойдет любой. Можно его немного поджарить, чтобы хрустел.
На весь экран
шаг 2
Смазываем хлеб сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
Дальше режем свеклу на кругляшки, лучше тоже не толсто, чтобы бутерброды не были очень высокими и было удобней их есть. Выкладываем кругляшки свеклы на хлеб.
На весь экран
шаг 4
Затем кладем филе сельди (можно филе порезать на маленькие кусочки также для удобства). Если нет филе сельди можно взять скумбрию, или даже кильку - тоже очень вкусно, поверьте!
На весь экран
шаг 5
Поверх рыбки на наши бутерброды выкладываем порезанные на кругляшки яйца.
На весь экран
шаг 6
И последнее - украшаем сверху зеленым луком (есть укроп - кладите укроп, или петрушку, зеленью такие бутерброды не испортишь, кому что нравится).
На весь экран
шаг 7
Аккуратно выкладываем на тарелочки и подаем к столу. Вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
09.08.2014 16:43:53

Это по-нашему, по-русски просто и вкусно. Всегда!

Победа
Победа
08.08.2014 10:08:30

Очень по-домашнему!!! И вкусно!!😋 С дебютом!!

Мария
Мария
08.08.2014 11:16:35
Победа,

Очень рада что понравилось! 😊