Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброды, которые никогда не остаются на второй день

Бутерброды, которые никогда не остаются на второй день
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сейчас праздничные дни, мы часто ходим в гости сами и принимаем гостей, а без бутербродов ни один праздничный стол не обходится. Все мы не любим, когда приготовленное нами не съедается и приходится класть в холодильник, а потом уже не то... Эти бутерброды точно не придется класть в холодильник.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Батон - 1 шт.
Молоко - 1 стакан,
Яйца - 2 шт.,
растительное масло для жарки
майонез,
чеснок,
ветчина,
соленые огурчики

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дать гренкам остыть и намазать их майонезом с чесноком, сверху положить ломтик ветчины и кусочек соленого огурца (или свежего). Можно сверху посыпать тертым твердым сыром. Вариантов может быть множество - самый любимый у моей семьи - это сверху смесь плавленого сырка с вареным яйцом, чесноком и майонезом и кружки помидоров. Я описала другой, потому что фото именно с ветчиной и огурцом.
Дать гренкам остыть и намазать их майонезом с чесноком, сверху положить ломтик ветчины и кусочек соленого огурца (или свежего). Можно сверху посыпать тертым твердым сыром. Вариантов может быть множество - самый любимый у моей семьи - это сверху смесь плавленого сырка с вареным яйцом, чесноком и майонезом и кружки помидоров. Я описала другой, потому что фото именно с ветчиной и огурцом.
На весь экран
шаг 2
Смешать майонез и натертый (выдавленный) чеснок (на ваш вкус)
Смешать майонез и натертый (выдавленный) чеснок (на ваш вкус)
На весь экран
шаг 3
Нарезать батон. Слегка взбить яйца и добавить молоко, хорошо обмакнуть в этой смеси кусочки батона и обжарить. (На фото у меня кусочки хлеба, так как мне пришлось срочно делать гренки из хлеба, который моя дочь (2 годика) взяла в магазине с лотка сама и надкусила, пока я расплачивалась за выбранный мною хлеб, - пришлось брать две буханки)
Нарезать батон. Слегка взбить яйца и добавить молоко, хорошо обмакнуть в этой смеси кусочки батона и обжарить. (На фото у меня кусочки хлеба, так как мне пришлось срочно делать гренки из хлеба, который моя дочь (2 годика) взяла в магазине с лотка сама и надкусила, пока я расплачивалась за выбранный мною хлеб, - пришлось брать две буханки)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
07.06.2011 22:46:28

Отличный закусон и перекусон! Мама,))))))Что же это ребёнку хлеба не даёте))))?Шучу. Молодец!5++++++++++++++++

Pronya
Pronya
08.06.2011 16:36:21
ЕЛЕНА,

Спасибо! Да, с хлебом точно - то не накормишь, то сама находит, где взять и погрызть...

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 17:16:30
Pronya,

:D))))))))))))))).
А у моей племянницы малышка без хлебных палочек(такие толстеннькие) ваще на улице не бывает. Завсегда с хлебными палочками)))))))))

Ирина Адачи
Ирина Адачи
07.02.2011 13:01:46

Спасибо за рецепт... я думаю приготовить такие бутерброды на завтрак... может, только чеснок не буду добавлять :))) 5+!!!

Розмарин
Розмарин
05.01.2011 17:18:53

Это безусловно очень вкусные бутерброды! Но вот с категорией праздничной кухни ну никак не могу согласиться. Моя бабушка делает такие, когда кто-нибудь заходит просто так и к приему гостей готовиться нет ни времени, ни продуктов...
Хотя 5 я все же поставила.

Pronya
Pronya
05.01.2011 18:13:48
Розмарин,

Вы правы, я не смогла найти подходящей категории. Хотя праздничные варианты существуют. Спасибо за 5!