Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грильяж в отбивной из индейки

Грильяж в отбивной из индейки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию необычный и вкусный рецепт. Он для тех, кто любит эксперементировать с разными продуктами. Получилось нежное мясо с хрустящей серединкой внутри. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
1 ст. л.
5 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
100 мл
1 кусок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим грильяж. Для этого кладем сахар в сковороду и поставим на медленный огонь. Как только он растает, добавим перец чили и грецкие орехи. Слегка перемешаем деревянной ложкой и выльем на пергамент.
Приготовим грильяж. Для этого кладем сахар в сковороду и поставим на медленный огонь. Как только он растает, добавим перец чили и грецкие орехи. Слегка перемешаем деревянной ложкой и выльем на пергамент.
На весь экран
шаг 2
Из голени индейки вырезаем кость, мякоть нарезаем пластинами. Отбиваем с двух сторон. Можно посыпать любимыми травками. На краешек отбивной кладем кусочек грильяжа.
Из голени индейки вырезаем кость, мякоть нарезаем пластинами. Отбиваем с двух сторон. Можно посыпать любимыми травками. На краешек отбивной кладем кусочек грильяжа.
На весь экран
шаг 3
На грильяж кладем половинку ломтика сыра.
На грильяж кладем половинку ломтика сыра.
На весь экран
шаг 4
И сворачиваем в рулет. При необходимости перевязать рулетики кулинарной нитью, чтобы они не развернулись в процессе жарки. Также посупаем со второй отбивной.
И сворачиваем в рулет. При необходимости перевязать рулетики кулинарной нитью, чтобы они не развернулись в процессе жарки. Также посупаем со второй отбивной.
На весь экран
шаг 5
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Добавляем воду и тушим на среднем огне 30 минут, один раз рулетики нужно перевернуть.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Добавляем воду и тушим на среднем огне 30 минут, один раз рулетики нужно перевернуть.
На весь экран
шаг 6
Подаем горячими или теплыми, с бокалом охлажденного белого сухого вина. Приятного аппетита!!!!
Подаем горячими или теплыми, с бокалом охлажденного белого сухого вина. Приятного аппетита!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
21.08.2014 20:56:31

Ксюшааа, ну и вкуснятину ты вытворила!!! 😝 Забираю в закрома!😉😘😍🌸

Яна
Яна
21.08.2014 16:08:24

Ксюша ,как вкусненько у тебя 😊😃😊💗💗💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.08.2014 01:25:58

Отличная идея!😋 Индейка ждёт своего часа😊

ВикторияS
ВикторияS
20.08.2014 00:19:43

Ну очень оригинально и аппетитно мяско!!!😋😋💖😋😋

Ксения П
Ксения П
20.08.2014 01:05:01
ВикторияS,

Спасибо Викулечка!😘🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
19.08.2014 23:55:43

Ух ты, Ксюш, как интересно! Удивила! 😋

Ксения П
Ксения П
20.08.2014 01:04:44
Жанна Тихонова,

Можно вместо воды, взять вино белое, но его не оказалось.pooh_lol Получится ароматнее. Спасибо дорогая!😘🌹

Показать еще комментарии