Предлагаю вашему вниманию необычный и вкусный рецепт. Он для тех, кто любит эксперементировать с разными продуктами. Получилось нежное мясо с хрустящей серединкой внутри.
Белки | 67 г |
Жиры | 99 г |
Углеводы | 42 г |
250 г |
1 ст. л. |
5 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
100 мл |
1 кусок |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Ксюшааа, ну и вкуснятину ты вытворила!!! 😝 Забираю в закрома!😉😘😍🌸
Ксюша ,как вкусненько у тебя 😊😃😊💗💗💗
Отличная идея!😋 Индейка ждёт своего часа😊
Ну очень оригинально и аппетитно мяско!!!😋😋💖😋😋
Спасибо Викулечка!😘🌹
Ух ты, Ксюш, как интересно! Удивила! 😋
Можно вместо воды, взять вино белое, но его не оказалось.pooh_lol Получится ароматнее. Спасибо дорогая!😘🌹