+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей, оливками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
37222
3
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
64288
0
Реклама
Реклама

Грильяж в отбивной из индейки

Грильяж в отбивной из индейки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию необычный и вкусный рецепт. Он для тех, кто любит эксперементировать с разными продуктами. Получилось нежное мясо с хрустящей серединкой внутри. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1318
кКалл
56%
Белки67 г
Жиры99 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
17 %
19 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
1 ст. л.
5 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
100 мл
1 кусок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим грильяж. Для этого кладем сахар в сковороду и поставим на медленный огонь. Как только он растает, добавим перец чили и грецкие орехи. Слегка перемешаем деревянной ложкой и выльем на пергамент.
Приготовим грильяж. Для этого кладем сахар в сковороду и поставим на медленный огонь. Как только он растает, добавим перец чили и грецкие орехи. Слегка перемешаем деревянной ложкой и выльем на пергамент.
На весь экран
шаг 2
Из голени индейки вырезаем кость, мякоть нарезаем пластинами. Отбиваем с двух сторон. Можно посыпать любимыми травками. На краешек отбивной кладем кусочек грильяжа.
Из голени индейки вырезаем кость, мякоть нарезаем пластинами. Отбиваем с двух сторон. Можно посыпать любимыми травками. На краешек отбивной кладем кусочек грильяжа.
На весь экран
шаг 3
На грильяж кладем половинку ломтика сыра.
На грильяж кладем половинку ломтика сыра.
На весь экран
шаг 4
И сворачиваем в рулет. При необходимости перевязать рулетики кулинарной нитью, чтобы они не развернулись в процессе жарки. Также посупаем со второй отбивной.
И сворачиваем в рулет. При необходимости перевязать рулетики кулинарной нитью, чтобы они не развернулись в процессе жарки. Также посупаем со второй отбивной.
На весь экран
шаг 5
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Добавляем воду и тушим на среднем огне 30 минут, один раз рулетики нужно перевернуть.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Добавляем воду и тушим на среднем огне 30 минут, один раз рулетики нужно перевернуть.
На весь экран
шаг 6
Подаем горячими или теплыми, с бокалом охлажденного белого сухого вина. Приятного аппетита!!!!
Подаем горячими или теплыми, с бокалом охлажденного белого сухого вина. Приятного аппетита!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
21.08.2014 20:56:31

Ксюшааа, ну и вкуснятину ты вытворила!!! 😝 Забираю в закрома!😉😘😍🌸

Яна
Яна
21.08.2014 16:08:24

Ксюша ,как вкусненько у тебя 😊😃😊💗💗💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.08.2014 01:25:58

Отличная идея!😋 Индейка ждёт своего часа😊

ВикторияS
ВикторияS
20.08.2014 00:19:43

Ну очень оригинально и аппетитно мяско!!!😋😋💖😋😋

Ксения П
Ксения П
20.08.2014 01:05:01
ВикторияS,

Спасибо Викулечка!😘🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
19.08.2014 23:55:43

Ух ты, Ксюш, как интересно! Удивила! 😋

Ксения П
Ксения П
20.08.2014 01:04:44
Жанна Тихонова,

Можно вместо воды, взять вино белое, но его не оказалось.pooh_lol Получится ароматнее. Спасибо дорогая!😘🌹

Показать еще комментарии