+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грильяж в отбивной из индейки

Грильяж в отбивной из индейки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию необычный и вкусный рецепт. Он для тех, кто любит эксперементировать с разными продуктами. Получилось нежное мясо с хрустящей серединкой внутри. 

Пищевая ценность блюда

1318
кКал
56%
Белки67 г
Жиры99 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
17 %
19 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
1 ст. л.
5 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
100 мл
1 кусок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим грильяж. Для этого кладем сахар в сковороду и поставим на медленный огонь. Как только он растает, добавим перец чили и грецкие орехи. Слегка перемешаем деревянной ложкой и выльем на пергамент.
Приготовим грильяж. Для этого кладем сахар в сковороду и поставим на медленный огонь. Как только он растает, добавим перец чили и грецкие орехи. Слегка перемешаем деревянной ложкой и выльем на пергамент.
На весь экран
Из голени индейки вырезаем кость, мякоть нарезаем пластинами. Отбиваем с двух сторон. Можно посыпать любимыми травками. На краешек отбивной кладем кусочек грильяжа.
Из голени индейки вырезаем кость, мякоть нарезаем пластинами. Отбиваем с двух сторон. Можно посыпать любимыми травками. На краешек отбивной кладем кусочек грильяжа.
На весь экран
На грильяж кладем половинку ломтика сыра.
На грильяж кладем половинку ломтика сыра.
На весь экран
И сворачиваем в рулет. При необходимости перевязать рулетики кулинарной нитью, чтобы они не развернулись в процессе жарки. Также посупаем со второй отбивной.
И сворачиваем в рулет. При необходимости перевязать рулетики кулинарной нитью, чтобы они не развернулись в процессе жарки. Также посупаем со второй отбивной.
На весь экран
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Добавляем воду и тушим на среднем огне 30 минут, один раз рулетики нужно перевернуть.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Добавляем воду и тушим на среднем огне 30 минут, один раз рулетики нужно перевернуть.
На весь экран
Подаем горячими или теплыми, с бокалом охлажденного белого сухого вина. Приятного аппетита!!!!
Подаем горячими или теплыми, с бокалом охлажденного белого сухого вина. Приятного аппетита!!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Ксюшааа, ну и вкуснятину ты вытворила!!! 😝 Забираю в закрома!😉😘😍🌸

Яна
Яна
6 лет назад

Ксюша ,как вкусненько у тебя 😊😃😊💗💗💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Отличная идея!😋 Индейка ждёт своего часа😊

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Ну очень оригинально и аппетитно мяско!!!😋😋💖😋😋

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Викулечка!😘🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Ух ты, Ксюш, как интересно! Удивила! 😋

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Можно вместо воды, взять вино белое, но его не оказалось.pooh_lol Получится ароматнее. Спасибо дорогая!😘🌹

Показать еще комментарии