Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска по-польски

Закуска по-польски
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1крупный стручок болгарского перца
200г.консервированных в масле сардин или шпрот
200г.брынзы
соль-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У перца срезать крышечку и освободить от семян. Из рыбы удалить кости, посолить и,подливая из банки масло,в котором находились шпроты или сардины,растереть с брынзой до получения однородной массы.Наполнить перец массой,плотно утрамбовывая ее.Затем нарезать перец кружочками, выложить на блюдо.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить