Этот салат я готовила по рецепту шеф-повара, которая преподает мастер-класс по программе «Московское долголетие». Мне было очень интересно продегустировать его и оценить вкус: как между собой сочетаются сельдь, мясо и яблоко. Скажу честно, салат произвел впечатление! Мягкое мясо, жирная слабосоленая сельдь, сочное яблоко, хрустящие огурцы и вкусная заправка — замечательный салат подходит для новогоднего стола! Спешу поделиться рецептом!
Белки | 12 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 9 г |
100 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
2 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
10 г |
3 дольки |
1 шт. |
1 веточка |
1 шт. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
А мясо-то какое? Свинина, говядина, жирное/не жирное? Заинтриговали. Как раз ищу салатик на НГ
Мясо, которое едите и любите. Кому - постная свинина - беспроигрышный вариант. Кому телятина. У меня говяжья вырезка. Там мясо то надо - щепотку, но важно, чтобы было мягким!😋
Вареная говядина - это вкусно. Будем пробовать в сочетании с сельдью. Без мяса состав напоминает различные варианты "сельди под шубой". А как правильно произносится это заморское название? Ударение где?
Мне тоже интересно, на какой слог ставить ударение. Наверное произносится так же как "оливье"😀?