+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска по-польски

Закуска по-польски
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1крупный стручок болгарского перца
200г.консервированных в масле сардин или шпрот
200г.брынзы
соль-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У перца срезать крышечку и освободить от семян. Из рыбы удалить кости, посолить и,подливая из банки масло,в котором находились шпроты или сардины,растереть с брынзой до получения однородной массы.Наполнить перец массой,плотно утрамбовывая ее.Затем нарезать перец кружочками, выложить на блюдо.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым