Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лапша с телятиной и креветками

Лапша с телятиной и креветками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сочетание телятины и креветок вместе с овощами приведет вас в восторг!(готовим со вкусом")
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- телятина - 700г
- креветки - 500г
- перец болгарский - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- лапша - 300г
- масло сливочное
- соевый соус, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками и обжарить в масле на среднем огне в большой сковороде в течение 10-15 минут. Креветки отварить, очистить и смешать с мясом. Туда же положить нарезанные кусочками перец и морковь. Тушить на медленном огне 15-20 минут. Отварить лапшу, слить воду и добавить в эту же сковороду. Поперчить по вкусу, но не солить, а поливать соевым соусом, перемешивая. Снова поставить на медленный огонь и тушить еще 15-20 минут. На стол подавать горячим.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить