Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
14522
2
Реклама

Кабачки, фаршированные творожным сыром

Кабачки, фаршированные творожным сыром
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простая закуска и выглядит неплохо. Попробовать можно!

Пищевая ценность порции

52
кКал
2%
Белки4 г
Жиры2 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 шт.
200 г
50 г
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пережарить лук с фаршем, посолить, специи по желанию. Фарш можно брать любой.
Пережарить лук с фаршем, посолить, специи по желанию. Фарш можно брать любой.


На весь экран
Кабачки порезать на такие вот пеньки.
Кабачки порезать на такие вот пеньки.


На весь экран
Вырезать серединку из кабачков.
Вырезать серединку из кабачков.


На весь экран
Серединку порубить помельче и обжарить.
Серединку порубить помельче и обжарить.


На весь экран
Смешать с фаршем, получилась начинка.
Смешать с фаршем, получилась начинка.


На весь экран
Заполнить кабачки начинкой.
Заполнить кабачки начинкой.


На весь экран
Сверху по ложечки творожного сыра.
Сверху по ложечки творожного сыра.


На весь экран
Можно полить 10% сливками чуть-чуть, накрыть фольгой и запекать примерно 30 мин, при 200 гр. потом снять фольгу и дать подрумяниться. Уже готовые посыпать петрушкой.
Можно полить 10% сливками чуть-чуть, накрыть фольгой и запекать примерно 30 мин, при 200 гр. потом снять фольгу и дать подрумяниться. Уже готовые посыпать петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.