Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Белые шоколадные трюфели

Белые шоколадные трюфели
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нет ничего вкуснее домашних конфеток.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст. л. слив. масла
5 ст.л. жирных сливок
225 белого шоколада
1 ст. л. апельсинового ликера (по желанию)
Для покрытия: 100 г белого шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Положите сливки и сливочное масло в маленькую кастрюльку и медленно доведите до кипения, помешивая. Кипятите 1 минуту, затем снимите с огня. 2. Наломайте шоколад кусочками и добавьте в крем. Помешивайте до растопления шоколада, затем подлейте ликер (по желанию). 3. Покройте противень кулинарной бумагой и выложите шоколадную массу. Охлаждайте около 2-х часов до готовности. 4. Разделите смесь на куски и скатайте из них шарики. Снова охладите до готовности. 5. Растопите 100 гр белого шоколада. Окунайте кусочки в растопленный шоколад, излишкам дайте стечь обратно в миску. Оставьте затвердевать.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить